笑话 哈哈

xujinli88 2011-11-25 09:26:31
我来说个 笑话 我想起多少就多少 可能不是很对 但意思是这样的

科学家想证明 螃蟹的听觉是在腿上的 :于是 科学家拿个螃蟹来放在地上 大吼一声 螃蟹爬走了,科学家又拿了一只螃蟹 放在地上,大吼一声,螃蟹又跑了,然后科学家又拿了只螃蟹,把所有的腿都剪掉,放在地上 科学家又吼了一声 螃蟹没跑掉,于是科学家由此证明:螃蟹的听觉是在腿上的
...全文
122 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhwolf76 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有趣啊,可惜听过了
xingdongfang 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Ayanamikula 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
0哈哈0
xujinli88 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从前有个财主,不管他出去干什么,只要有内急的时候,都要对自己家的厕所里解决。
有人问他你为什么要这么做呢!难为自己呀!
他说:哼,你懂啥,这叫肥水不流外人田。
有一天他去赶集,突然、有一个"屁"要放!他想这怎么办啊!离家还远呢!他又不想放到外面,怎么办呢!于是!他转身就往自己家里跑去,跑着跑着、在经过一座桥的时候,实在憋不住了,就放了,他想:这下完了,我要把它找回来,于是就跳下河去找,一路人问他在找什么?
他说:我在找金子,路人想在找金子,于是也就下去找,找半天什么也没有,路人心里那个悔啊!
他想不找了什么也没有还耽误时间!他就走了,财主看他走了,问他:你找到什么了,路人说:找到个‘屁’。
财主一听这还了得,让他找到了,就追着路人喊:还我‘屁’还我‘屁’。
xujinli88 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
办公室正在讨论老婆和朋友哪个重要,一男同事义气的大声说到:“当然朋友重要,朋友如手足,手足能断吗?女人如衣服,衣服可以换!!”巧的是,其女友刚好来探班,正好站在门口和他碰个对眼;那男同事立马转向:“今时不同往日,如今大街上只会看见断手断脚的,有没有见过没穿衣服的···”
xujinli88 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
家里有一个老鼠洞,怎么堵都堵不上,白天堵上晚上就被它又咬开了。正在想办法怎么堵上,突然发现自己有一双没洗的袜子袜子!便拿了过来堵上了,从此之后再也没见过老鼠从哪个洞里出来。
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,非逼哥...一农夫和一律师汽车相撞,律师高傲地拿出名片给农夫,农夫也从他车尾厢拿出一瓶威士忌,说你好像受惊不小喝一口吧!酒可以定定神,律师就喝了一口,你的脸色还是很苍白,农夫说再喝几口吧!在农夫劝说下,律师又喝了5, 6口,然后律师提议,你也喝几口吧!农夫说不要,我在等交警。[
xujinli88 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lizeyuan8238386 的回复:]

科学家想证明 CSDN的是只能用google浏览的:于是 科学家拿IE做实验, 一登陆 结果真的不行,科学家又拿firefox做实验,一登陆 结果还是不行,然后科学家又拿google做实验,把其他所有的浏览器都卸载掉,结果成功了,于是科学家由此证明:CSDN的是只能用google浏览和登陆的
[/Quote]

来个经典的啊 没我的经典
Ny-6000 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
科学家想证明 CSDN的是只能用google浏览的:于是 科学家拿IE做实验, 一登陆 结果真的不行,科学家又拿firefox做实验,一登陆 结果还是不行,然后科学家又拿google做实验,把其他所有的浏览器都卸载掉,结果成功了,于是科学家由此证明:CSDN的是只能用google浏览和登陆的
xujinli88 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
? 不知所云
liuyilin888 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,你的浏览器过时了,请立即更换Chrome浏览器。X
xuxiaomei2707 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,
六阿哥笑话网是基于ThinkPHP框架开发的开源程序Loowei笑话程序的笑话分享类网站模板,借鉴嘻嘻哈哈并结合自己的个人用户体验经验开发,本次分享只包括模板文件,原程序版权归Loowei作者所有。由于是开源程序,所以没有经过作者同意,打包原主程序和模板分享给需要的站长朋友们。   上周发布了V1.0版本,继上次接着开发。经过六阿哥几天的努力,终于赶制出V1.0.1版本,功能进一步完善,修复已知BUG。本次分享只含模板文件,主程序loowei笑话程序版权归原作者所有。   V1.0.1 更新信息 1、优化代码!!!!!!!你懂得。 2、增加了嘻嘻哈哈笑话网传送门功能 3、增加了嘻嘻哈哈笑话网顶部可编辑修改Tag标签功能 4、美化了网站底部,更加接近嘻嘻哈哈 5、增加了文字笑话分类(系统自动识别分类) 6、增加了日排行,周排行,月排行,文字笑话排行,图片笑话排行 7、增加了笑话投稿可输入标题功能 8、增加了笑话投稿可点击添加标签功能 9、增加了内容页中间和底部广告位640*60,后台广告ID分别为4和5 10、增加了关于我们、免责声明、联系方式等页面 11、增加了前台显示网站地图、百度地图功能 12、增加了首页公告位置和可扩展开发日报板块   安装方法: 1、将安装程序包liuage.zip解压上传至网站根目录,并直接打开你的域名 2、填写资料进行正常安装,安装成功后进入后台 特别注意: 本模板新增的嘻嘻哈哈笑话网顶部可编辑修改Tag标签功能必须修改主程序源文件,所以请修改Loowei/Lib/Action里的ArticleAction.class.php HistoryAction.class.php IndexAction.class.php TagAction.class.php四个文件,用你不坑爹的编辑器打开搜索$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');和mysql_select_db('loowei_xh', $link); 前面两个root改为你的数据库账号和密码,后面loowei_xh改为你的安装的数据库名。并导入xh.sql到你安装程序的数据库。方可正常使用!!!!!具体请参考演示站点。   本模板也是花费一定精力赶制的,请尊重六阿哥劳动成果,保留底部连接。主程序文件已经修改过,如以后需要升级loowei,请先备份Loowei/Lib/Action里的文件并换上原版文件。升级后再覆盖即可!本模板后续还会继续升级更新,并免费发布供大家参考和使用,请关注六阿哥的个人小站。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧