android连接wifi的问题

wangtuwen 2011-11-25 11:27:57
使用mWifiManager.startScan();扫描出wifi之后。
如何连接指定的一个wifi网络呢?
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyw123 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要判断扫描出的AP 的权限,是open的就可以直接联,不需要密码了。
  • 打赏
  • 举报
回复
packages/apps/Settings/src/com/android/settings/wifi
先看源碼,很詳細
wangtuwen 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q965747199 的回复:]
有的没密码 有得需要密码 点击打开WIFI 然后再搜索, 有了无限网络,点击,如果没密码的话,就可以直接连接,如果需要密码,你就把无限WIFI账号密码输入,就可以了。。?
不好意思,我也不懂。
[/Quote]

老大,我说的是在自己写的程序中,代码如何去进行连接。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧