新手 关于listview 获取控件的问题

hbqhs 2011-11-25 11:35:28
我做了一个listview 然后每一个view里有4个控件。 我在自定义适配器里对其中一个控件(button)设置了点击事件。 希望在点击事件方法里拿到它所在的view里 其他控件的值。




比如点击第一行右边那个button, 拿到那个G1。
...全文
46 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SUN1916 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的其他控件是哪个? 貌似没有其他的了啊?只有一个imageView可以响应点击事件,不过默认是没有打开的
hbqhs 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sun1916 的回复:]

在adapter的geiview里操作
[/Quote]

我就是在adapter里做的呀 能说得具体一些吗? 主要是关于监听的方法要怎么写 才能获取到点击列的其他控件的值
SUN1916 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在adapter的geiview里操作
hbqhs 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在适配器里面设置button的事件的:


holder.more.setOnClickListener(new View.OnClickListener(){

@Override
public void onClick(View v) {

}

}

请问在onclick方法里该怎么写?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧