SSIS 脚本任务 加载DLL报错

bravehh 2011-11-25 12:38:34
在Visual studio C#工程中 添加引用,编译执行通过,没有问题。


移植到SSIS脚本任务中,添加该引用,运行时一直提示如下错误:


Error: 0x1 at Script Task: System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“agsXMPP, Version=1.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=ff839b81f1debe86”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“agsXMPP, Version=1.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=ff839b81f1debe86”
在 ST_7f172098011942238decafc8e5369738.csproj.ScriptMain.Main()



VS版本是2008,在线等待各位高人指点,谢谢。
...全文
2910 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaomingzhu0402 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下你部署的时候可遇到dll不能加载的问题,不许要在服务器上编译下才可以用
bravehh 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个问题,SSIS估计是不支持XMPP协议

后来我想了个变通的办法,直接把XMPP的功能编译成exe文件,在脚本任务中调用这个exe文件,可以传递参数,以后有遇到该问题的童鞋们可以参考这个解决方案。
wquanchao 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bravehh 的回复:]
以上问题已经解决:
1、将编译好的dll拷贝到C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\PipelineComponents(SQL Server 安装目录)和C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
2、将DLL拖进C:\WINDOWS\assembly文件夹,也可以用命令安装该dll(gac……
[/Quote]
学习
快溜 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bravehh 的回复:]
以上问题已经解决:
1、将编译好的dll拷贝到C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\PipelineComponents(SQL Server 安装目录)和C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
2、将DLL拖进C:\WINDOWS\assembly文件夹,也可以用命令安装该dll(gac……
[/Quote]跟数据库支持的协议有关系?。。
bravehh 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以上问题已经解决:
1、将编译好的dll拷贝到C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\PipelineComponents(SQL Server 安装目录)和C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
2、将DLL拖进C:\WINDOWS\assembly文件夹,也可以用命令安装该dll(gacutil.exe /i myassembly.dll)


另外一个问题,SSIS能支持XMPP协议吗?
我现在可以在控制台程序调用,但是放到SSIS脚本中一直得不到服务器的响应?
Ubuntu_Fedora 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用放到gac看看

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧