求asp.net项目中,config.dll文件内容解释

sixufan 2011-11-25 03:22:09
我直接从bin目录找到config.dll文件,然后通过reflector反编译出4个文件,
分别是:config_file.cs,config_html.cs,config_pay.cs,config_site.cs
我想请教其中的config_site.cs,内容如下:

namespace yycar.Config
{
using System;

public class Config_site
{
private static float site_cp = 1f;
private static string site_dns = "77|6|6|6|4|2|1|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|25|479|459|267|1623|2740|3513|3372|7241|8117|7971|3226|7898|8117|7241|7095|7898|7606|8117|8409|8482|3226|3591|3664|4029|3372|3518|3372|3518|3372|3591";
private static int site_error = 0;
private static string site_url = "";

public static float Site_cp
{
get
{
return site_cp;
}
set
{
site_cp = value;
}
}

public static string Site_dns
{
get
{
return site_dns;
}
}

public static int Site_error
{
get
{
return site_error;
}
set
{
site_error = value;
}
}

public static string Site_url
{
get
{
return site_url;
}
set
{
site_url = value;
}
}
}
}



private static float site_cp = 1f;
private static string site_dns = "77|6|6|6|4|2|1|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|25|479|459|267|1623|2740|3513|3372|7241|8117|7971|3226|7898|8117|7241|7095|7898|7606|8117|8409|8482|3226|3591|3664|4029|3372|3518|3372|3518|3372|3591";
private static int site_error = 0;
private static string site_url = "";

请解释下这四个静态成员,还有site_dns的值是怎么弄的,怎么是数字,如何生成的,什么意思啊。
谢谢!
...全文
143 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sixufan 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思结贴有点晚,我有事情给耽搁,谢谢大家热心帮忙。
CalvinR 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主反编译辛苦了
不过我看大概就是一些传值之类的东西吧
说错了勿怪 偶也不懂
sixufan 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zws0406 的回复:]
关键得看其他CS是怎么调用的,这个结构体(实体类)不能说明一切
[/Quote]我看了其他的从CONFIG.DLL文件编译出来的没有和这个相关的。
namespace yycar.Config
{
using System;

public class Config_html
{
private string html_2car = "";
private DateTime html_2car_time = DateTime.Now;
private string html_ask = "";
private string html_ask_dealer = "";
private string html_ask_list = "";
private DateTime html_ask_time = DateTime.Now;
private string html_car_art = "";
private string html_car_index = "";
private string html_car_photo = "";
private string html_car_price = "";
private static string sql1 = "PUOskb/FOlKLrgG+QfgEnWawSKvuJ6dCa1DFaijvti4=";

public static string Sql1
{
get
{
return sql1;
}
set
{
sql1 = value;
}
}
}
}


最后问下我如何把这些反编译出来的文件修改内容后再编译成新的DLL使用。
心情灬麻醉师 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键得看其他CS是怎么调用的,这个结构体(实体类)不能说明一切
sixufan 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是个网站系统的DLL文件,因为反编译所以没有注释,代码框的代码比较清楚,我个人认为这个因该是网站域名绑定的文件类。site_dns 所赋得值直接换成域名不知道可以用吗?我就是不知道后边的值是怎么生成的。
心情灬麻醉师 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sixufan 的回复:]
引用 3 楼 qiujialongjjj 的回复:
考,连个注释都没有,就这么几行代码不好看啊
我挑出的代码在那个代码框有,由于是反编译别人的,所以没有注释
[/Quote]
呵呵,人家没给你加密或混淆变量就好事
sixufan 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qiujialongjjj 的回复:]
考,连个注释都没有,就这么几行代码不好看啊
[/Quote]我挑出的代码在那个代码框有,由于是反编译别人的,所以没有注释
闲着吃菜 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下
心情灬麻醉师 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dns貌似是个数组 里边不知道是几进制的东西
error错误状态
url 连接地址
cp 单精度 1f被十进制转换是31
不知道干什么用的
风一样的大叔 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
考,连个注释都没有,就这么几行代码不好看啊
心情灬麻醉师 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似变量混淆过
sixufan 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙吗?我自己顶下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧