怎么把Discuz!X中的登录功能提取出来

HiCoderMan 2011-11-25 09:25:15
怎么把Discuz!X中的登录功能提取出来?即把它的登录和注册功能放到我页面中。
最近想做一个自己的个人网站,网站里面有个论坛的功能,想使用开源的DISCUZ!X
我的页面上只有用户名,密码,登录,注册,忘记密码这几个跟论坛相关的元素
我的想法是从DISCUZ!X的主界面中提取那个form出来,但是发现复制到我的页面之后,登录和注册都是问题
刚刚学习PHP,对里面的东西还不熟悉。
想问下大家我应该怎么做才能达到我的功能要求呢?
大家给点建议和解决方案吧
谢谢
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlzan1314 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的方案,肯定行,提交地址不要变化,只要hash code 使用formhash()生成就行了..
ComBat_Func 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要去扣别人的呢!登陆只是一个表单而已!自己写下就行了!~
HiCoderMan 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载下来的Discuz的源码里面封装得太好了。对于新手来说阅读起来相当困难。
如果可以像JAVA或者C++那样单步调试就爽了。可是现在还不会哪~~~~
黄袍披身 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dx 不是有一个什么平台共享帐号吗用那个不就可以了.叫啥名字的我忘记了.默认安装论坛的时候他一般都有装上的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧