Google Maps API 访问:暂时获取不到位置信息,该如何解决?

KingHoney8023 2011-11-25 09:37:40
用js调用的Google Maps API 提示暂时获取不到位置信息,该如何解决?
我觉得代码没问题,应该是服务器的问题,该如何解决呢?期待答案。


<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<title>获取当前位置的地理信息示例</title>

<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript">

function showObject(obj, k) {

//递归显示object
if (!obj) { return; }

for (var i in obj) {
if (typeof (obj[i]) != "object" || obj[i] == null) {

for (var j = 0; j < k; j++) {
document.write("    ");
}
document.write(i + ":" + obj[i] + "<br/>");

}
else {
document.write(i + ":" + "<br/>");
showObject(obj[i], k + 1);
}
}
}
function get_location() {
if (navigator.geolocation)
navigator.geolocation.getCurrentPosition(show_map, handle_error, { enableHighAccuracy: true, maximumAge: 1000 });
else
alert("你的浏览器不支持使用HTML5来获取地理信息位置。");
}
function handle_error(err) {
//错误处理
switch (err.code) {
case 1:
alert("位置服务器被拒绝。");
break;
case 2:
alert("暂时获取不到位置信息。");
break;
case 3:
alert("获取信息超时。");
break;
default:
alert("未知错误。");
break;
}

}
function show_map(position) {
//显示地理信息
var latitude = position.coords.latitude;
var longitude = position.coords.longitude;
// var accuracy = position.coords.accuracy
// document.write("latitude:" + latitude);
// document.write("longitude:" + longitude);
// ocument.write("accuracy:" + accuracy);
showObject(position, 0);


}
get_location();
</script>

</head>
<body>
<div id="map" style="width: 400px; height: 400px">
</div>
</body>
</html>
...全文
406 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingHoney8023 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 w290601645 的回复:]
引用 3 楼 kinghoney8023 的回复:

额,我本地的话可以,那我应该怎么设置服务器呢~~


你设置服务器??你让google换服务器还是单独给你配个服务器??
[/Quote]

不是,是我自己的服务器,我本机可以获取到当前地址,可是放到我们的服务器上就获取不到了,这是怎么回事呢
w290601645 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kinghoney8023 的回复:]

额,我本地的话可以,那我应该怎么设置服务器呢~~
[/Quote]

你设置服务器??你让google换服务器还是单独给你配个服务器??
sharpmanmbw 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别用google了,现在都不免费了
KingHoney8023 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我本地的话可以,那我应该怎么设置服务器呢~~
idaydayup 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器问题 改用别的API吧 一会封一会行的 没法用了
暖枫无敌 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你都说是服务器问题了,Google去年离开国内后,现在好多东西都是限制访问的,连访问个google都特别慢。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧