实现IOleCommandTarget接口,SetSite修改成员变量,Exec中获得成员变量,发现变量没被修改

mydriverc 2011-11-26 07:02:26
做一个IE的按钮发现的问题,各位大虾帮忙看下。困扰了一下午。
我在BHO类中实现了IOleCommandTarget和IObjectWithSite
我在BHO类中设置了一个变量 strPass
public class BHO : IObjectWithSite, IOleCommandTarget
{
string strPass=“hello boy”;
public void SetSite(object site) {
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(“hello”);

strPass=“hello girl”
}

public int Exec(ref Guid pguidCmdGroup, uint nCmdId, uint nCmdExecOpt, IntPtr pvaIn, IntPtr pvaOut)
{
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(strPass);
}
}


启动了IE后,hello已经出现了,说明setsite已经执行。
但是点击按钮后,依旧显示“hello boy”,而不是hello girl
...全文
240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mydriverc 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫表态?
icbc_ljt 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那需要用到的变量定义成表态的吧,这样就可以了,我就是这样处理的
mydriverc 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是因为这个public class BHO类,是在两个地方调用的时候,是两个不同的对象?
IE第一次是setSite的时候,是一个对象。
我点击按钮的时候,exec执行,但这个时候是另一个对象了?

请各位大虾帮忙看下。
mydriverc 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public class BHO : IObjectWithSite, IOleCommandTarget
{
string strPass=“hello boy”;

public void SetSite(object site) {
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(“hello”);

strPass=“hello girl”
}

public int Exec(ref Guid pguidCmdGroup, uint nCmdId, uint nCmdExecOpt, IntPtr pvaIn, IntPtr pvaOut)
{
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(strPass);
.....
}
}


strPass 是类的成员变量。

oyljerry 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
strPass是不是局部变量没有修改

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧