java反转工具的相关代码(abator、JDT)

cjoy4856 2011-11-27 06:09:44
由于本人的相关知识比较浅,因此弄了好几天都没有弄出来,希望有这方面的demo的同行,给以帮助,谢谢!!!!
本人想通过一个代码工具生成一些简单的类javaModel,不知道怎么去实现这个功能。通过网络我知道现在又两种方式能解决这个问题。但是我并没有解决。

package com.aptech.lzh;
import java.util.Date;
import java.util.Random;

class UserModel {
private String username="";
private int age;
public String getUsername() {
return username;
}
public void setUsername(String username) {
this.username = username;
}
public int getAge() {
return age;
}
public void setAge(int age) {
this.age = age;
}

}

1. 使用ast eclipse的一些技术。但是我这个没有弄出来
2. 使用现有的方式abator的代码生成功能。我没有找到相关的资料
通过以上的方式来创建我现在的model类 不希望通过字符的拼装。如果有这方面的大侠,请给以一个demo类或是其他的东西。。。。先谢了。(真正解决问题的拿全分,不希望只是为了拿分而拿分)
...全文
61 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧