怎么进入外包公司啊,计算机专业的没相关项目经验

hebe2007 2011-11-28 10:19:42
本人毕业3年,计算机专业毕业,却从事物流,信贷业务员等和it不搭边的工作,
想问下没什么行业经验,怎么进去外包公司呢,
听说外包公司门槛低一些,能不能给个关键词,我要到51JOB找找看
...全文
912 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Coder_Y_Jao 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说:我愿意 就好了
winner2050 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是计算机专业的,毕业证合适。
你是搞物流的,物流的业务你极其熟悉。

作外包正合适。
piaoranxinyu 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再低的门槛进去也得会做吧?
关键词: java c++ 。net 、、、看你想搞哪方面了。
freeC 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有你们说的这么容易进吗,你以为是养鸡场啊
ningv 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的第一份offer就是外包公司提供的,没有去做
McDullCui 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
门槛低????没觉得啊
Rotaxe 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司门槛低是相对的, 像文思,博彦什么的一般做微软项目的工资也10k以上,不过保险,公积金都是按3k的.
象瞬联什么的就好多了.
hebe2007 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jijiyuyisheng 的回复:]
不用经验的。外包公司差不多只要是人就让进的。反正都是按人口赚钱的
[/Quote]
不会吧,门槛这么的低,文思,博彦什么的也这样么
huangxw000 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不用经验的,外包公司差不多只要是人就让进的。
jijiyuyisheng 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不用经验的。外包公司差不多只要是人就让进的。反正都是按人口赚钱的
hebe2007 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有在外包公司的吗?????顶下
hebe2007 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的外包公司都看重什么项目经验呢??买本书照书上的实例练练不知道算不算经验呢??求达人
神之泪花 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hebe2007 的回复:]
引用 2 楼 winner2050 的回复:
对,思路正确。

外包公司容易找很多,最后是zhaopin.com ,51job太坑爹了,什么都收费。

外包公司非常多,基本上你海投简历就行了。

谢谢,可怎么找呢?能否给个关键词!!!
[/Quote]
关键字就用软件工程师,程序员之类的就可以
wyumening 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,对自己有用,关注!
hebe2007 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 winner2050 的回复:]
对,思路正确。

外包公司容易找很多,最后是zhaopin.com ,51job太坑爹了,什么都收费。

外包公司非常多,基本上你海投简历就行了。
[/Quote]
谢谢,可怎么找呢?能否给个关键词!!!
winner2050 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,思路正确。

外包公司容易找很多,最后是zhaopin.com ,51job太坑爹了,什么都收费。

外包公司非常多,基本上你海投简历就行了。
hebe2007 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,想进外包公司先混点经验再说

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧