关于iframs用法传值问题。在线等

songweida8076 2011-11-28 10:34:19
我现在有个页面,左面是要发的信息,在右边是个iframs 里面显示的所有用户名,每个用户名旁边有个checkbox,我想每次选完多选,左面的用户里自动就进去了。
给思路,最好能有 部分代码。 我前台用freemark加Jqaruy
...全文
102 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songweida8076 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 知道
gmogle 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 songweida8076 的回复:]
引用 4 楼 gmogle 的回复:
这有啥难的,在子页面或者父页面写个JS都可以取的到

具体点
[/Quote]

汗死,真要实习JS才行, window.parent.父页面方法 完事!
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是怎么自动的复制到我要的位置。 列入qq邮箱 点下好有 在收件人那栏里就有了。
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是怎么自动的复制到我要的位置。 列入qq邮箱 点下好有 在收件人那栏里就有了。
kouyiSC 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 songweida8076 的回复:]

如何取到iframe里另一个页面的值,正常js怎么取
[/Quote]
我1楼已经说的很清楚了。。。难道一定要上代码? LZ认真看一下1楼说的意思。。。然后自己写啊。。。实在没有上代码的必要。。
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gmogle 的回复:]
这有啥难的,在子页面或者父页面写个JS都可以取的到
[/Quote]
具体点
gmogle 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这有啥难的,在子页面或者父页面写个JS都可以取的到
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何取到iframe里另一个页面的值,正常js怎么取
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何取到iframe里另一个页面的值,正常js怎么取
kouyiSC 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe其实就是在一个页面中操作。。无论左面和右面是嵌入的不同页面还是单纯的代码。。

只要将左面和右面的信息都认为是在同一个jsp页面,就行了。。操作起来没有什么不一样的。。。
右面选择checkbox后, 利用jquery操作左面或者右面都是一样的。。
仙之色兮 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。。那就直接 var namelist = window.parent.document.forms[0].textname(文本框名).value; 就可以了
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lxwly418304540 的回复:]
左边的frame难道没有name么?
[/Quote]
左面的form把 左边没有frame
仙之色兮 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的frame难道没有name么?
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lxwly418304540 的回复:]
上面代码有问题。。。。还是从新搞下。。 checkbox属性 onclick="check(this);"


HTML code

function check(checks){
var namelist = window.parent.leftframename(左边窗体名).document.forms[0].textname(文本框名).value;
if(documen……
[/Quote]
左面没有窗体,左面就是本身的网页,就右面是iframs
仙之色兮 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码有问题。。。。还是从新搞下。。 checkbox属性 onclick="check(this);"


function check(checks){
var namelist = window.parent.leftframename(左边窗体名).document.forms[0].textname(文本框名).value;
if(document.forms[0].checkboxname.checked==true){
namelist += checks.value;
}else{
//除去就比较麻烦了。。楼主得自己写写
}
}

仙之色兮 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在右边的checkbox添加点击事件
function check(){
if(document.forms[0].checkboxname.checked==true){
window.parent.leftframename(左边窗体名).document.forms[0].textname(文本框名).value += document.forms[0].checkboxname.value;
}else{
//除去。。。
}
}
songweida8076 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是怎么自动的复制到我要的位置。 列入qq邮箱 点下好有 在收件人那栏里就有了。 点下iframe里的checkbox,直接就左边的text里就能出来值。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧