Ribbon还没火,现在就Metro了...

healer_kx 2011-11-28 11:06:03
讨论一下?
各位搞VC++做UI的,要么就做得好一点,要么就转方向吧。

顺便问一下,Metro有C++的SDK吗?
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyh12345 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经很久没做过界面了
kemee 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还没学会 就已经作古了 悲剧
healer_kx 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 oyljerry 的回复:]

引用 2 楼 healer_kx 的回复:
引用 1 楼 oyljerry 的回复:

Metro基本上就不要指望C++了,基本上两个选择
1. HTML5+JS+CSS
2. XAML+C++

嗯,之前我还研究过一个月WPF/Silverlight,对XAML有点了解。。。

可怜的C++UI。。。

Metro上面连C++都变了,以后也没Win32,全部走WinRT
……
[/Quote]
哦,是说 结构不再是 消息队列 这一套了? GetMessage 什么的?
oyljerry 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 healer_kx 的回复:]
引用 1 楼 oyljerry 的回复:

Metro基本上就不要指望C++了,基本上两个选择
1. HTML5+JS+CSS
2. XAML+C++

嗯,之前我还研究过一个月WPF/Silverlight,对XAML有点了解。。。

可怜的C++UI。。。
[/Quote]
Metro上面连C++都变了,以后也没Win32,全部走WinRT
win32user 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得看业务需求。如果业务类型是做企业网站或者是政府内部网站的话,那要有多炫就得搞多炫。

如果项目类型是做一个和QQ一样的软件的话,那还是努力提高C++ UI的功底了。
Eleven 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
界面啊~
winginsky 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉只要涉及到做UI,就会很头疼
healer_kx 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]

Metro基本上就不要指望C++了,基本上两个选择
1. HTML5+JS+CSS
2. XAML+C++
[/Quote]
嗯,之前我还研究过一个月WPF/Silverlight,对XAML有点了解。。。

可怜的C++UI。。。
oyljerry 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Metro基本上就不要指望C++了,基本上两个选择
1. HTML5+JS+CSS
2. XAML+C++

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧