实现google map中标签功能

翻越寒武 2011-11-28 11:18:57
不用MFC,实现类似于google地图中标签的功能。
例如:google地图上针对已经搜索到的目的地,会有多个小气球,在地图上点击气球会弹出一个标签,跟对话框一样(用脚本是比较容易实现),对话框里面可以写内容,也可以关闭该对话框。
现在用c++不知该怎么处理,高手们不知有好思路不,能贴关键代码最好。
回帖即给分。
...全文
116 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
翻越寒武 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zzcmx2008 的回复:]

还是要借助其他的插件吧
[/Quote]能举例不
zzcmx2008 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要借助其他的插件吧
Snight 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持
翻越寒武 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今天结贴,答者皆有份
healer_kx 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Rain,这个功能真的很复杂,你要完成一个简单的 DirectUI 框架。。。地图和很多东西,都是原始,它们都是画出来的,而且不仅仅是画出来,还有和你的鼠标有交互。。。
翻越寒武 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪里啊
自己给自己顶下
翻越寒武 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有谁给下力
healer_kx 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这些不都是自绘的产物吗》?
翻越寒武 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 keiy 的回复:]

图形可以用C++画出来,对话框C++也可以实现的
[/Quote]是的,主要的瓶颈在对话框的可编辑功能上
CRgn::CreateRoundRectRgn 可以画个圆角的矩形框
柯本 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
图形可以用C++画出来,对话框C++也可以实现的
翻越寒武 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qq120848369 的回复:]

这个模式很赚钱!
[/Quote]赚钱?只是遇到了这个问题不会才提问
翻越寒武 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]

这些不都是自绘的产物吗》?
[/Quote]是得用GDI绘
qq120848369 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个模式很赚钱!

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧