在线等待 求解ajax的问题 ?

yekang10 2011-11-28 01:10:27
怎么获取别人网站ajax传到界面上的值 例如

<div class="otherInfo">
<span>点击:<strong><em id="vc"></em></strong></span>
<span>推荐:<strong><em id="cc"></em></strong></span>
<span>总字数:<strong>1140265</strong></span>
<span>总章节:<strong>599</strong></span>
</div>

单在网页界面上显示


http://www.readnovel.com/partlist/120040.html
那个我想要那个推荐后面的以串数字 怎么弄谢谢啦
...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叫我梁大侠 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于新闻采集的
叫我梁大侠 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
抓起源代码返回字符串

然后截取咯

摇曳的风筝 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂什么意思,mark,学习学习
yekang10 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shenzhennba 的回复:]

别人不是有获取数据的对应url吗?

最好是“听取”那个url输出的值即可,再自己处理数据
[/Quote]
那个在框架中可以那样但别人是ajax怎么搞呢? 别人是直接注入的 、、、
shenzhenNBA 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别人不是有获取数据的对应url吗?

最好是“听取”那个url输出的值即可,再自己处理数据

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧