cs文件中Append拼接的html字符串问题,求大家帮忙看一下,谢谢了

_懒猫 2011-11-28 02:19:31
cs页面中拼接的html字符串,其中的\n是什么意思?以及我这个拼接的html是循环一行显示数据,但是显示的页面却是最后一个td不在我循环的这个tr中,为什么啊?
sb.Append("<tr bgcolor=\"#ffffff\">\n");
sb.Append("<td colspan=\"3\">\n");
sb.Append("<table width=\"100\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#ffffff\" >\n");
sb.Append("<tr>\n");
sb.Append("<td>\n");
sb.Append("<img src=\"" + orderdetail.ImageUrl + "\"width=\"150\"border=\"0\">\n");
sb.Append("</td>\n");
sb.Append("</tr>\n");
sb.Append("</table>\n");
sb.Append("</td>\n");
sb.Append("<td colspan=\"3\">\n");
sb.Append("<span>\n");
sb.Append("<strong>产品编号:</strong>\n");
sb.Append(orderdetail.ProductDetailCode);
sb.Append("</span>\n");
sb.Append("<br/>\n");
sb.Append("<span>\n");
sb.Append("<strong>产品名称:</strong>\n");
sb.Append(orderdetail.ProductDetailName);
sb.Append("</span>\n");
sb.Append("<br/>\n");
sb.Append("<span>\n");
sb.Append("<strong>单价:</strong>\n");
sb.Append("¥" + decimal.Parse(orderline.Price.ToString()).ToString("0.00"));
sb.Append("</span>\n");
sb.Append("<br/>\n");
sb.Append("<span>\n");
sb.Append("<strong>数量:</strong>\n");
sb.Append(orderdetail.Qty);
sb.Append("</span>\n");
sb.Append("<br/>\n");
sb.Append("<span>\n");
sb.Append("<strong>刻字:</strong>\n");
sb.Append(orderdetail.Word);
sb.Append("</span>\n");
sb.Append("<br/>\n");
sb.Append("<span>\n");
sb.Append("<strong>指圈大小:</strong>\n");
sb.Append(orderdetail.Size);
sb.Append("</span>\n");
sb.Append("</td>\n");
sb.Append("</tr>\n");
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_懒猫 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
\n可以用的。
谢谢了 已经解决了 不是这里的问题 谢谢大家的回答 分送上
atmo 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 不是循环结果。。。是处理结果
atmo 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把循环结果复制到DW里,就能马上看出是哪出了问题
wangyizhi58 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面不可以用\n把
angelababa~ 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题自己仔细检查检查,都是粗心大意造成的山野码夫
thinkingforever 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
\n 是移到下一行;
那就是字符串没拼对,好好检查代码

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧