为什么只显示一条数据??

莫舍桥西 2011-11-28 03:13:43

BLL层
/// <summary>
/// 获取数据列表
/// </summary>
/// <param name="dt"></param>
/// <returns></returns>
public List<MODEL.AA> DataTableToList(DataTable dt)
{
List<MODEL.AA> modellist = new List<MODEL.AA>();
int rowscount = dt.Rows.Count;
if (rowscount > 0)
{
MODEL.AA model;
for (int n = 0; n < rowscount;n++ )
{
model = new MODEL.AA();
if (dt.Rows[n]["id"].ToString() != null)
{
model.id= int.Parse(dt.Rows[n]["id"].ToString());
}
model.name= dt.Rows[n]["name"].ToString();
model.Model = dt.Rows[n]["Model"].ToString();
modellist.Add(model);
}
}
return modellist;
}

页面:
private BLL.BB btp = new BLL.BB();
private MODEL.AA mtp = new MODEL.AA();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
DataTable dt = btp.GetFull(10).Tables[0];//获取数据
foreach (MODEL.AA ss in btp.DataTableToList(dt))
{
string id = ss.id.ToString();
string name= ss.name.ToString();
string model = ss.Model.ToString();
Label1.Text = id;
Label2.Text = name;
Label3.Text = model;

}



运行以后只显示最后一条数据不是现实说有的数据,请问这是原因
...全文
176 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莫舍桥西 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 大家耐心的帮助!新手提问见谅!!!
莫舍桥西 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 atmo 的回复:]

不是哥看不起你,这水平这也玩三层?
[/Quote]
初学者 见谅!! 水平是积累出来的,多学习多请教,自然而然水平会上来的
长腮的北极熊 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 batuoshi 的回复:]
最后一条把前面的都给覆盖了。一个lable只能保存一个值。除非向上面的人写的那样 lable.Text+="你的值";
这种问题 基本上调试一下就能够解决问题的了~
[/Quote]
正解 Up
Chyan 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
乍一看还以为就想显示一条出来- -
atmo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 dyjeery 的回复:]
引用 7 楼 atmo 的回复:

不是哥看不起你,这水平这也玩三层?

初学者 见谅!! 水平是积累出来的,多学习多请教,自然而然水平会上来的
[/Quote]

态度真不错 是个好员工
robin_hun 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你想有几条数据呢?
你想想数据放在哪里呢?
IssacChow 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到页面上去for吧!!!
IT0329 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
心情灬麻醉师 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int n = 0; n < rowscount;n++ )
{
MODEL.AA model = new MODEL.AA();
试试?
jmx123456789 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 icedmilk 的回复:]
你这是狗熊掰玉米,掰了很多,但是手里始终只有一个
[/Quote]

哈哈 马虎了...
atmo 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是哥看不起你,这水平这也玩三层?
batuoshi 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一条把前面的都给覆盖了。一个lable只能保存一个值。除非向上面的人写的那样 lable.Text+="你的值";
这种问题 基本上调试一下就能够解决问题的了~
幕夜 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是把最后一条显示出来!
Icedmilk 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是狗熊掰玉米,掰了很多,但是手里始终只有一个
xedcoing 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text += id;
Label2.Text += name;
Label3.Text += model;
z_f_p 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text+ = id+"\r\n";
Label2.Text+ = name+"\r\n";
Label3.Text+ = model+"\r\n";
thinkingforever 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text = id;
Label2.Text = name;
Label3.Text = model;
你这样写只是把最后一条的值给Label了啊。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧