http服务器

冻结 2011-11-28 04:49:14
写过Http 服务器的筒子们,
谁知道html和css文件有什么区别,

我写的http服务器,html文件在浏览器中显示正常。
但是加载了css文件的html,在浏览器中,和没有css一个样。
有碰到过的吗?

我的实现是mmap请求的文件,然后直接发送给浏览器显示。

郁闷中。。。
...全文
149 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq120848369 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 freezezdj 的回复:]

引用 5 楼 healer_kx 的回复:

对于HTTP服务器来说,这两种文件其实无所谓什么区别啊,mimetype不一样。浏览器处理他们不一样而已。


正确答案在此。
忘了加text/css
[/Quote]

路过......顺便推荐sendfile调用,省去自己mmap做管理.....
冻结 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 healer_kx 的回复:]

对于HTTP服务器来说,这两种文件其实无所谓什么区别啊,mimetype不一样。浏览器处理他们不一样而已。
[/Quote]

正确答案在此。
忘了加text/css
vilnies 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这个东西,正不知道怎么处理文件好。
mmap效率是很好,不过就是不能更新文件。犹豫中
柯本 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 qq120848369 的回复:]
引用 3 楼 freezezdj 的回复:

问题解决,现在散分开始。。。


求分享。
[/Quote]
同求
qq120848369 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 freezezdj 的回复:]

问题解决,现在散分开始。。。
[/Quote]

求分享。
tan625747 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以分析 chome ,好像开源了吧
ryfdizuo 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,甘草这个懂!
我老早用html,css,js做过一个静态网站。。。
healer_kx 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
标准的开发中,
HTML复杂页面元素的布局(dom结构),CSS负责样式(颜色,字体等等,margin和padding等等。)JS负责页面(dom的动作,和样式的更新,等等)
healer_kx 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对于HTTP服务器来说,这两种文件其实无所谓什么区别啊,mimetype不一样。浏览器处理他们不一样而已。
healer_kx 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 freezezdj 的回复:]
写过Http 服务器的筒子们,
谁知道html和css文件有什么区别,

我写的http服务器,html文件在浏览器中显示正常。
但是加载了css文件的html,在浏览器中,和没有css一个样。
有碰到过的吗?

我的实现是mmap请求的文件,然后直接发送给浏览器显示。

郁闷中。。。
[/Quote]

这个还是让我这个搞过3年HTML,CSS的人来说吧。。。
冻结 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,现在散分开始。。。
cbib_cat 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS是用来布局网页的格式的:比如设计字体、颜色、位置等
nickowen 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,
我一直觉得CSS,只是把HTML的共同式样抽出来,
改起来是方便了,维护变更调式麻烦的很

64,661

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧