VC8.0诡异现象,求助各位牛人去除msvcr80.dll依赖

LocoBrian 2011-11-28 05:59:52
VC 2005项目设置中C/C++ 命令信息如下:

/O2 /I "..\WINDDK2003\inc\wnet" /I "..\ThirdLib\include\freetype" /D "_WIN64" /D "_LIB" /D "_WINDOWS" /D "MAC_EXPORTS" /D "_WINDLL" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /Gm /EHsc /MT /GS- /Zc:wchar_t- /Fp"..\TempFiles\MacToolBar\x64_Release\\MacToolBar.pch" /Fo"..\TempFiles\MacToolBar\x64_Release\\" /Fd"..\TempFiles\MacToolBar\x64_Release\\" /W3 /nologo /c /Wp64 /Gd /TP /errorReport:prompt


很明显是使用MT按理说应该不会在链接到msvcr80.dll,但实际上连接到了!!!!!


链接器 命令行信息如下:

/OUT:"../bin/rel/MacToolbar_x64.dll" /INCREMENTAL /NOLOGO /LIBPATH:"..\WINDDK2003\lib\wnet\amd64" /LIBPATH:"..\freetype_2.2.1\include" /LIBPATH:"..\include" /LIBPATH:"..\lib" /DLL /MANIFEST /MANIFESTFILE:"..\TempFiles\MacToolbar\x64_Release\\MacToolbar.dll.intermediate.manifest" /NODEFAULTLIB:"LIBCMT.lib" /NODEFAULTLIB:"msvcprt.lib" /DEF:".\Driver.def" /SUBSYSTEM:WINDOWS /OPT:REF /OPT:ICF /IMPLIB:"../bin/rel/MacToolbar.lib" /MACHINE:X64 /ERRORREPORT:PROMPT umpdddi.lib mscms.lib wsock32.lib Rpcrt4.lib Version.lib kernel32.lib user32.lib gdi32.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib

清单工具 命令行信息如下:

/nologo /out:"..\TempFiles\MacToolbar\x64_Release\MacToolbar.dll.embed.manifest" /notify_update

已经嵌入清单文件

可是最终生成的dll依旧依赖msvcr80!

到底是为什么呀?求牛人解决,谢谢!

...全文
194 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaseh 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么啊





1
[ExceptionInfo] CallStackAddresses=ntdll.dll::00011e58;ntdll.dll::00010d5c;msvcrt.dll::0001c2de;qqdownload.exe::00089d8e;qqdownload.exe::00087404;qqdownload.exe::00015c95;qqdownload.exe::000060c2;mfc42.dll::000024c0;mfc42.dll::000023bf;mfc42.dll::00002a85;mfc42.dll::00003244;mfc42.dll::000032f7;mfc42.dll::00001b9b; CallStackClasses=ntdll.dll::00011e58;ntdll.dll::00010d5c;msvcrt.dll::0001c2de;qqdownload.exe::00089d8e;qqdownload.exe::00087404;qqdownload.exe::00015c95;qqdownload.exe::000060c2;mfc42.dll::000024c0;mfc42.dll::000023bf;mfc42.dll::00002a85;mfc42.dll::00003244;mfc42.dll::000032f7;mfc42.dll::00001b9b;qqdownload.exe::0001ea41;mfc42.dll::00001b05;mfc42.dll::00001a58;mfc42.dll::0009847d;user32.dll::00008734;user32.dll::00008816;user32.dll::000089cd;user32.dll::000096c7;mfc42.dll::0000125a;mfc42.dll::0000b55f;mfc42.dll::0000cf95;qqdownload.exe::000acbab;qqdownload.exe::000a9858;ntdll.dll::0001056d;kernel32.dll::00016fd7;ntdll.dll::0001056d; CallStackModules=D:\QQDownload\QQDownload.exe|D:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security 2008\kis.dll|C:\WINDOWS\system\360safe\safemon\safemon.dll|C:\Herosoft\HeroV8\VCvtShell.dll|D:\QQDownload\xmain.dll|C:\Program Files\52hxw\Hxw.dll|D:\QQDownload\xcore.dll|C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll|D:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security 2008\KMailOEBand.DLL|C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll|C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFCLOC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_91481303\MFC80CHS.DLL|C:\WINDOWS\system32\OLEPRO32.DLL|C:\WINDOWS\system32\NETAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll|C:\WINDOWS\system32\MFC42LOC.DLL|C:\WINDOWS\system32\LPK.DLL|C:\WINDOWS\system32\ImgUtil.dll|C:\WINDOWS\system32\DBGHELP.dll|C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll|C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll|C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll|C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll|C:\WINDOWS\system32\WSOCK32.dll|C:\WINDOWS\system32\msacm32.drv|C:\WINDOWS\system32\wdmaud.drv|C:\WINDOWS\system32\RICHED32.DLL|C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime|C:\WINDOWS\system32\MFC42.DLL|C:\WINDOWS\system32\USP10.dll|C:\WINDOWS\system32\msls31.dll|C:\WINDOWS\system32\msimtf.dll|C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll|C:\WINDOWS\system32\mlang.dll|C:\WINDOWS\system32\RICHED20.dll|C:\WINDOWS\system32\mshtmled.dll|C:\WINDOWS\system32\CRYPTUI.dll|C:\WINDOWS\system32\USERENV.dll|C:\WINDOWS\system32\jscript.dll|C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll|C:\WINDOWS\system32\SXS.DLL|C:\WINDOWS\system32\browseui.dll|C:\WINDOWS\system32\MSVCP60.dll|C:\WINDOWS\system32\SETUPAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\Msimg32.dll|C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL|C:\WINDOWS\System32\CSCDLL.dll|C:\WINDOWS\System32\cscui.dll|C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll|C:\WINDOWS\system32\WININET.dll|C:\WINDOWS\system32\LINKINFO.dll|C:\WINDOWS\system32\ntshrui.dll|C:\WINDOWS\system32\ole32.dll|C:\WINDOWS\system32\ATL.DLL|C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll|C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL|C:\WINDOWS\system32\WINTRUST.dll|C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll|C:\WINDOWS\system32\iphlpapi.dll|C:\WINDOWS\system32\appHelp.dll|C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll|C:\WINDOWS\system32\rtutils.dll|C:\WINDOWS\system32\rasman.dll|C:\WINDOWS\system32\TAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\rasapi32.dll|C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll|C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll|C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll|C:\WINDOWS\system32\CLBCATQ.DLL|C:\WINDOWS\system32\COMRes.dll|C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2982_x-ww_ac3f9c03\COMCTL32.dll|C:\WINDOWS\system32\midimap.dll|C:\WINDOWS\system32\MSACM32.dll|C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll|C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll|C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll|C:\WINDOWS\system32\USER32.dll|C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll|C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll|C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCR80.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_3bf8fa05\MFC80U.DLL|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCP80.dll|C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll|C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll|C:\WINDOWS\system32\msi.dll|C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll|C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll|C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll| ExceptionAddress=7c931e58 ExceptionType=0xC0000005 Report=1
RAD Studio 10.2 Toyko Update2 10.2.2 KEYGEN 一键激活,安装时选择试用,安装完毕后一键激活即可。亲测可用!! Win10 Build 16299 旗舰版 亲测可用!!! 为了便于在 Lite 14.x 中使用大侠们的特别补丁,初步写成这个:Activator.exe 他的主要作用: 1、整合 elseif、unis、x-force、cjack 大虾的 Keygen 相对原始部署方式,这个 Activator 实现“一键激活”! 使用方法: 1、执行 Activator.exe 发布历史: 2017.12.14 - v14.2 1、根据 25.0.28979.1978 原版制作,基于 RadStudioKeygenSourceCodeTokyo10.2Update2CorrectedSetup.zip 的成果 2017.08.11 - v14.1 1、根据 25.0.27659.1188 原版制作,基于 elseif-Rad-Studio-Keygen-master upto 10.2.1 的成果 2017.03.26 - v14.0 1、根据 25.0.26309.314 原版制作,基于 elseif、unis、x-force、cjack 等大虾的成果 已知问题: 1、在一些操作系统上如果出现安全提示,直接确定即可。 特别感谢: 1、elseif、unis、x-force、cjack、crackerjack、dr、freecat、gateway、huayan889、kerlingen、sinner、yuto 等大侠的特别补丁,感谢诸位我知道的不知道的的大虾们的辛勤劳动! 2、iny、nevergrief、snakejiao、star5、tintin1943、ti9er、wang_80919、wuxiangyang 等等我知道的不知道的的网友们的热情测试! 3、andreas hausladen 等大虾们的无私贡献! O(∩_∩)O~ Delphi 10.2 and C++Builder 10.2 Updata2 亲测可用! Embarcadero® C++Builder 10.2 Version 25.0.28979.1978 Copyright © 2017 Embarcadero Technologies, Inc. All Rights Reserved. advapi32.dll, 10.0.16299.15, C:\WINDOWS\System32\ AEPIC.dll, 10.0.16299.15, C:\WINDOWS\SYSTEM32\ androiddebugide250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ appanalytics250.bpl, 25.0.28979.1978, D:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin\ apphelp.dll, 10.0.16299.98, C:\WINDOWS\SYSTEM32\ applet250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\bin\ asmview250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ ATL.DLL, 3.5.2284.0, C:\Windows\System32\ bcbandroid250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbcoment250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbcompro250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbent250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\Bin\ bcbfmxide250.bpl, 25.0.28979.1978, d:\program files (x86)\embarcadero\s

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧