怎么用C++做一个简单的播放器???

zeng70523327 2011-11-28 09:54:59

求怎么用C++做一个播放器的源代码!!! 也可以QQ交流 70523327 本人十分感谢
...全文
296 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PointertoPointer 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用widnows meadi player
zeng70523327 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++中的FMC制作一个播放器
xuanxuan683 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++?还是用VC比较好吧
Impr 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#define nmax 50
main()
{
int i,k,m,n,num[nmax],*p;
printf("please input the total of numbers:");
scanf("%d",&n);
p=num;
for(i=0;i<n;i++)
*(p+i)=i+1;
i=0;
k=0;
m=0;
while(m<n-1)
{
if(*(p+i)!=0) k++;
if(k==3)
{
*(p+i)=0;
k=0;
m++;
}
i++;
if(i==n) i=0;
}
while(*p==0) p++;
printf("%d is left\n",*p);
getch();
}
zeng70523327 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能做一个 ?谢谢了!!!
ysj837471050 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ssstet123 的回复:]
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#define nmax 50
main()
{
int i,k,m,n,num[nmax],*p;
printf("please input the total of numbers:");
scanf("%d",&n);
p=num;
for(i=0;i<……
[/Quote]
这个看起来不是啊
quwei197874 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用audioIn的源码
youkuxiaobin 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

IDirectMusicTrack8::Play
The Play method causes the track to play. It performs any work that the track must do when the segment is played, such as creating and sending messages.

Syntax

HRESULT Play(
void* pStateData,
MUSIC_TIME mtStart,
MUSIC_TIME mtEnd,
MUSIC_TIME mtOffset
DWORD dwFlags,
IDirectMusicPerformance* pPerf,
IDirectMusicSegmentState* pSegSt,
DWORD dwVirtualID
);
来自msdn
blink31 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用directshow吧,或者看下NEHE教程第35课基于OpenGL写一个视频播放器
Gloveing 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
部分代码:
void CPlayerDlg::OPEN()
{
MCI_PLAY_PARMS mciplayparms;
MCI_OPEN_PARMS mciopenparms;
mciopenparms.lpstrElementName=lpPath;
mciopenparms.lpstrDeviceType=NULL;
// MCIDEVICEID wDeviceID=mciopenparms.wDeviceID;
MCIERROR mcierror=mciSendCommand(NULL,MCI_OPEN,MCI_DEVTYPE_WAVEFORM_AUDIO,(DWORD)(LPVOID)&mciopenparms);
if(mcierror==0)
{
mciSendCommand(mciopenparms.wDeviceID,MCI_PLAY,MCI_NOTIFY,(DWORD)(LPVOID)&mciplayparms);
}
}


void CPlayerDlg::STOP()
{
MCI_GENERIC_PARMS mcistop;
mciSendCommand(MCI_ALL_DEVICE_ID, MCI_CLOSE,MCI_WAIT,(DWORD) (LPMCI_GENERIC_PARMS)&mcistop);

}
qscool1987 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

relaxisland 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看开源代码 tcpmp
感觉比vlc简单一点。

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧