修改EclipsePHP默认调试路径的问题

多加旺 2011-11-29 07:04:54
修改eclipsephp调试路径的问题

我的程序建立的工作空间就是c:\wamp\www\study
我建立项目abc,里面有个index.php
调试默认运行文件的时候是

http://localhost/abc/index.php
但实际上应该是http://localhost/study/abc/index.php

每次运行调试页面的时候,总要手动去加一下/study
请问我怎么配置才能一次设置好调试的路径,不用每次修改?


我尝试修改调试配置,在php web page下新建配置
修改phpserver的路径,或者修改url框下的url路径
调试的时候显示:
提示 正在启动新建配置遇到问题
"在“正在启动 新建配置”期间发生了内部错误。
java.lang.NullPointerException"
...全文
400 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏之冰雪 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序建立的工作空间就是c:\wamp\www改成这个,或者你把服务器的location设置成c:\wamp\www\study。方便调试就好,项目以后真的要提交,再改回来。
黄袍披身 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipsephp 是php100弄的吧,基本上都是eclipse.在调试里可以设置调试的路径的.仔细看看.

总之如果设置出现问题的话可以新建项目进行全部设置 .

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧