请问关于startActivityForResult的问题

woshini1982 2011-11-29 07:20:07
Intent set=new Intent();
set.setAction(XXXX.LAUNCH);
activity.startActivityForResult(set,1);


请问以上的代码的作用是什么呢?(特别是第三句代码的意思是什么呢)
请会的朋友帮忙回答,谢谢
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰狱幽魂 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第三句赋值相当于发送一个标志位,用来在返回函数 protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) 方法中的requestCode 进行判断
jdpxiaoming 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第三行的意识是先跳转执行你的 意图(intent)然后会返回结果 比如 0/1
这时 需要你 重写 当前 ACtivity里面的 onActivityResult(){};
fengguodonghua 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没写全吧

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧