怎么延长时间

a369542163 2011-11-29 09:36:55
运行程序后停留的时间太短看不到结果,我用的是DEV--C++
...全文
371 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王俊jane 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 wangjun198742 的回复:]

sleep(1) 或者设个断点 慢慢调试
[/Quote]

哦,忘了,c++ 是大写 Sleep (1)
王俊jane 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(1) 或者设个断点 慢慢调试
程序员小迷 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行窗口,来执行,你就看到了
zhanshen2891 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看标题还以为是印度神油一类的...
proorck6 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行中运行exe文件,
这样做的好处是不用修改源代码,即可直接交付使用。
zxiill 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 getch(); 嘿嘿

贝隆 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用cin是不错的方法。
qixing1115 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zichen0422 的回复:]
引用 8 楼 yangguangjianke 的回复:
引用 1 楼 gaoqiangz 的回复:

C/C++ code

system("pause");


直接return出main函数了,当然看不到结果

+1

+1
[/Quote]
+1
程序员小迷 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
getch();
getchar();
system("pause");
stoneskill 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
getchar()
超级僵尸 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
构造一个delay(int n)函数,函数体可以是从一加到n的for循环,这个函数体的执行就得花一些时间!具体多少时间看你n设多大!
goodbye_mylove 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhao4zhong1 的回复:]

在cmd窗口里面输入exe文件名运行。
[/Quote]
++
yuucyf 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1) system("pause");
2) getchar()
3) 在cmd窗口里面输入exe文件名运行.
bsr_nj 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
getchar()
yuhaozx 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、system("pause");
deprecated_ 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
getch();
getchar();
systme("pause");
选一个用吧~
yousun4688 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个空的for循环试试
zhoujiazhen885 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zichen0422 的回复:]

引用 8 楼 yangguangjianke 的回复:
引用 1 楼 gaoqiangz 的回复:

C/C++ code

system("pause");


直接return出main函数了,当然看不到结果

+1

+1
[/Quote]
+
duke56 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>

int main()
{
printf("%f\n",(float)cos(3.5678));
getch();//按任意键
return 0;
}//另一个帖子写的代码
我是榜样 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cin.get;
getchar();
加载更多回复(13)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧