求助ajax加载页面

ggaarriinn 2011-11-29 09:53:29
我想先加载一个正常的页面。等这个正常的页面加载完毕后
再使用body 里面的 onload调用ajax函数
去偷偷的加载一个Default.aspx 这个页面。网上找了很多,但是没找到。因此特来求助。望大家给予解答。谢谢。
...全文
117 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({
url:"",
dataType:"html",
cache: false,
success:function(html){
$("#hdDIV").html(html);
},
error:function(e){
alert("出错啦.");
}
});

「已注销」 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({
url:"",
dataType:"html",
cache: false,
success:function(html){
$("#hdDIV").html(html);
},
error{
alert("出错啦.");
}
});



用url 请求一个页面,返回的是这个页面的html. 接住这个html ,做你想做的事.
三石-gary 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
body里面的onload方法在你页面加载的时候就已经调用了。。你可以去试试在页面最后放一个JS。。让页面都加载完了。。在去加载这个页面。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧