谁做过工行的银企互联接口,请来解答一下,谢谢!

demon8java 2011-11-29 11:27:38
SignUrl=""&SignUrl&"" 'NC签名端口URL
set SignXmlHttp = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
SignXmlHttp.open "POST",SignUrl,false
SignXmlHttp.setRequestHeader "Content-Type","INFOSEC_SIGN/1.0"
SignXmlHttp.setRequestHeader "Content-Type","charset=GBK"
SignXmlHttp.setRequestHeader "Content-Length",len(xmlDataStr2Bin)
SignXmlHttp.send "xmlData"
'用post方式发送请求数据后在此我该怎么读取返回的签名结果包信息呢?
开发文档中说NetSafe Client返回的签名包如下:
<html>
<head>
<title>签名结果</title>
<result>0</result>
</head>
<body>
<sign>MIIIXAYJKovcNAQcCo…………. 0BlLdSgw=</sign>
</body>
</html>

if SignXmlHttp.status = 200 then

在此怎么读取返回的签名结果包里面的<sign>信息呢?

end if
...全文
371 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工行的不好做啊 我在做工行支付 头都大了
demon8java 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你好,getElementsByTagName 是 javascript 里面的东西吧,我想在服务器端读取,就像读取xml文件一样的那样怎么做呢?
街头小贩 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementsByTagName

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧