语音识别

Ch920427 2011-11-29 11:42:32
各位高人,谁有微软语音识别的相关开放教程啊?不是系统自带哪个,系统自带的是在开始->附件->轻松访问->....
我要的是MSDN 那里的。我在学习过程中遇到这么一个问题, 找不到所需 ID 识别器。 参数名:culture。 请帮忙解决。
以下是 按钮下的源码(本人是新人,没多少分啊,好心的就帮个忙,特别感谢了
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//初始化一个进程中的语音识别引擎
using (SpeechRecognitionEngine recognizer = new SpeechRecognitionEngine(new System.Globalization.CultureInfo("EN")))
{
//创建一个语法
Choices tities = new Choices(new string[]{ "洛杉矶","纽约","芝加哥","旧金山","迈阿密","达拉斯"});

GrammarBuilder gb = new GrammarBuilder();
gb.Append("我要飞");
gb.Append(tities);
gb.Append("到");
gb.Append(tities);
//创建一个语法对象和负载识别。
Grammar g = new Grammar(gb);
g.Name=("城市选择");
recognizer.LoadGrammarAsync(g);
//将SpeechRecognized事件的处理程序
recognizer.SpeechRecognized += new EventHandler<SpeechRecognizedEventArgs> (recognizer_SpeechRecognized);
//设置输入识别
recognizer.SetInputToDefaultAudioDevice();
//开始的认可
recognizer.RecognizeAsync();
MessageBox.Show("起动异步语音识别。。。。");

}
}

void recognizer_SpeechRecognized(object sender, SpeechRecognizedEventArgs e)
{
MessageBox.Show("语音承认:"+e.Result.Text);
}
...全文
144 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tangjia281323 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。这个貌似需要第三方的语音识别软件把。???。。可能需要Money

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧