请教::怎样获取电脑音频输出的数据?

hddh06 2011-11-29 11:52:22
请教::怎样获取电脑音频输出的数据?
...全文
545 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bb123456789 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下waveInOpen()相关的函数。或看看directshow的资料。
wmnmtm 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太难了
hddh06 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用钩子做,怎么做? 我是要获取电脑所有的声音输出数据( 混音之后的)!
Yofoo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是用 DirectSoundCaptureCreate, 其实MSDN都有例子
具体过程:
1. DirectSoundCaptureCreate
2. LPDIRECTSOUNDCAPTURE CreateCaptureBuffer
3. LPDIRECTSOUNDCAPTUREBUFFER QueryInterface IID_IDirectSoundNotify
4. LPDIRECTSOUNDNOTIFY SetNotificationPositions 设置等待事件
5. WaitForMultipleObjects
6. LPDIRECTSOUNDCAPTUREBUFFER Lock 得到数据

「已注销」 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,要实现“内录”现在是很难了,硬件上做了限制,是美国一个什么协会为了反盗版搞出来的。

就算你使用1L的办法,也不一定能录到声音,硬件上作了屏蔽处理。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧