pb9调用webservices 执行时提示unresolvabled external soapconnection...

cityscene2001 2011-11-29 01:04:08
在做农合接口时,采用的是pb9 在环境中运行没有问题,编辑成功后,在执行包中执行出现如下提示:
system error, error number 7 ,unresolvalbe external soapconnection when linking reference
我在编译时,没有编译pbsoapclient90.pbd 和pbdom90.pdb,但在编译完成后,我将这两个文件的dll已经拷贝到执行文件夹中去了,包括xerces-c_1_5_1.dll
具体这些文件都存在:
Pslib5.dll(这个从其它地方下载的)
pbtra90.dll
libjsybheap.dll
SenseEID3.dll ( 这个文件没有找到)
pbjvm90.dll
pbjag90.dll
ExPat.dll
ssleay32.dll
pbmss90.dll
EasySoap.dll
pbsoapclient90.dll
PBXerces90.dll
pbo9090.dll
pbdwr90.dll
libjcc.dll
pbodb90.dll
libeay32.dll
pbrtc90.dll
xerces-c_1_5_1.dll
pbdwe90.dll
pbvm90.dll

谁知道这个问题出在何处,或者谁有现在的动态库包,发给我一个
谢谢,分不够,在加
...全文
303 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhwly 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊,我也遇到此问题了。
wag_enu 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在编译的时候,把pbsoapclient90.pbd 也勾上试一下。。
xuam 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pb9对websevice 支持不太好.

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧