怎么样用url 请求百度地图api

贪睡的兔子 2011-11-29 02:35:23
类似google 的url请求方式

只收到 通过js请求
<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 11);
// 创建地址解析器实例
var myGeo = new BMap.Geocoder();
// 将地址解析结果显示在地图上,并调整地图视野
function getURL(){
myGeo.getPoint("上海市九江路399号华盛大厦4楼", function(point){
if (point) {
alert(point.x);
map.centerAndZoom(point, 16);
map.addOverlay(new BMap.Marker(point));
}
}, "上海市");
}
</script>


怎么用url地址直接请求啊 或者 谁帮我把这个解析成url
...全文
1229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richll 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 正需要
x456852 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也找这样的方法,因为要做个本地的flash,没有html,不能用js。
luallen 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经提供了
贪睡的兔子 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js 文件读写太累了 而且批量获取不太合适,发100个 返回的数据也是随机的 不好控制,一个个发 浏览器会报响应错误 百度没java接口的么 网上找不到[Quote=引用 4 楼 liguangwen86 的回复:]
用js是能获取的,你可以自己写个

js获取代码


JScript code

function showLng()
{
var address = "北京";
map.centerAndZoom(address);
alert(map.getCenter().lng+","+map.getCenter().lat);

}
[/Quote]
dracularking 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似百度没有提供webservice方式
liguangwen86 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用js是能获取的,你可以自己写个

js获取代码


function showLng()
{
var address = "北京";
map.centerAndZoom(address);
alert(map.getCenter().lng+","+map.getCenter().lat);

}

scrack 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不付费 估计难
贪睡的兔子 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我看的懂 我想问下怎么用url直接请求
类似http://api.map.baidu.com/api?v=1.2&address=上海 能返回xml或json文档,我是要用java批量获取经纬度 [Quote=引用 1 楼 liguangwen86 的回复:]
建议看看百度地图的API说的很明白

HTML code

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; c……
[/Quote]
liguangwen86 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看百度地图的API说的很明白

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk" />
<title>初始化地图</title>
<style type="text/css">
html{height:100%}
body{height:100%;margin:0px;padding:0px}
#container{height:95%}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.2"></script>

</head>

<body>
<div id="container"></div>
<script type="text/javascript">

var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom('上海市九江路399号华盛大厦4楼');
map.enableScrollWheelZoom();
map.enableKeyboard();
map.enableContinuousZoom();
map.enableInertialDragging();
map.addControl(new BMap.NavigationControl());
</script>
</body>
</html>




67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧