CSerialPort串口类问题

chenlunju 2011-11-29 04:58:55
CSerialPort串口类有一个向串口发数据的函数,WritePort。
m_SerialPort.WriteToPort("pppppppppppppppppppppp");
m_SerialPort.WriteToPort("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!");
连续调用,只能成功发送最后一条命令。第一条不能发送。屏蔽第二条命令则第一条能成功发送!
我再加一条命令,也只能发送最后一条!这是为什么????????????
(我用的是串口调试助手接收观察的)
...全文
89 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlunju 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fight_in_dl 的回复:]
串口通信CSerialPort类WriteToPort不能连续发送的问题对此问题有比较清晰的回答。
[/Quote]我看了这篇文章,写的很好。回答的点子上的
战在春秋 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chenlunju 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jiuzhoulh 的回复:]
串口的效率不是你想象中那么高,你在两条发送语句建Sleep(100)看看,都能发送了
[/Quote]我sleep了一下 还是有问题 总感觉在用的时候不能连着一起用
jiuzhoulh 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
串口的效率不是你想象中那么高,你在两条发送语句建Sleep(100)看看,都能发送了
mi_123 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发一条清一下缓冲区,收一条清一下呢
oyljerry 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是覆盖了.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧