ext 怎么点击子节点加载进页面

yiluoAK_47 2011-11-29 06:21:02
在点击树子节点链接时,只有第一次可以加载到页面、之后的点击就后出现
IE就报这个mainPanel(var mainPanel = Ext.getCmp('tab');//要显示区域的id属性)为空或不为对象。纠结好久了,求各位大神们帮忙解决。。。。废话不多说了,下面是代码:

Ext.onReady(function(){

// top 是放置在顶端的工具条
var top =new Ext.Toolbar({
autoHeight:true,
autoWeight:true,
defaults:{border:false},
items:['-',{
text:'****',
xtype:'tbtext'
},'-','->',{
text:'****',
xtype:'button'
}]
});


//放置在center位置的面板
var tab =new Ext.TabPanel({
anchor:'100% 100%',
id: 'tab',
activeTab:0, //默认设置 显示的是当前第几个面板,以数组形式存在的。从下标0开始
items:[
{
title:'企业文化介绍',
id: 'infor'
}]
});



//buttom 底部的工具条
var buttom =new Ext.Toolbar({
autoHeight:true,
autoWeight:true,
store:store,
defaults:{border:false},
items:[{
text: '当前用户:',
xtype: 'tbtext'
},{
text:'用户',
xtype: 'tbtext'
}]
});

//设置的树形
var Tree = Ext.tree;
var tree = new Tree.TreePanel({
useArrows: true,
autoScroll: true,
animate: true,
enableDD: true,
containerScroll: true,
border: false,
listeners:{
click:function(node,event){
if(node.id=='a1-1'){
var mainPanel = Ext.getCmp('tab');//要显示区域的id属性
mainPanel.load({
url : 'user_admin.html',
discardUrl : false,
text:"loading" ,
timeout : 30,
scripts : true,
nocache : false
})
}else if(node.id=='a2-1'){
var mainPanel = Ext.getCmp('tab');//要显示区域的id属性
mainPanel.load({
url : 'role_admin.html',
discardUrl : false,
text:"loading" ,
timeout : 30,
scripts : true,
nocache : false
})
}
}
},
root: {
nodeType: 'async',
text: '导航',
draggable: false,
id: 'src',
children:[{
text:'员工信息管理',
id:'a1',
children:[
{
text: '查询员工信息',
id: 'a1-1',
leaf: true
},{
text: '人员变动公告栏',
id: 'a1-2',
leaf: true
}
]},{
text:'角色管理',
id: 'a2',
children:[
{
text: '角色列表',
id: 'a2-1',
leaf: true
},
{
text: '变更公告',
leaf: true
}]
}]
}
});


//1.创建页面的综合布局
var viewport=new Ext.Viewport({
layout:'border',
items:[
{
region:'center',
id: 'center',
defaults:{border:false},
items:[tab]
},
{
region:'north',
id: 'north',
width:50,
defaults:{border:false},
items:[top]
},
{
region:'west',
width:150,
defaults:{border:false},
title:'菜单栏',
split:false, //可以拖拽和改变的大小的元素)。
collapsible: true, //决定行是否可以隐藏
margins:'35 0 5 5',
cmargins:'35 5 5 5',
layout:'accordion', //决定行是否可以隐藏
layoutConfig:{animate:true},
items:[tree]
},
{
region:'south',
height:26,
defaults:{border:false},
items:[buttom]
}]
});
});
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiluoAK_47 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决这问题那?能在发遍不?
xieshengjun2009 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
让管理员删了。。。。。
yiluoAK_47 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上发的什么,图片吗?看不到
yiluoAK_47 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了。。。把 mainPanel 设置成全局变量就可以了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧