Jquery中Append与html与innerHtml的区别

champ0810 2011-11-30 09:29:09
刚学Jquery啊,请各位高手指教。 Jquery中,Append,html,innerHtml三者的用法和区别
...全文
427 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
champ0810 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写的什么啊?看不懂 [Quote=引用 1 楼 p2227 的回复:]
.append( content )
content一个元素,HTML字符串,或者jQuery对象,用来插在每个匹配元素里面的末尾。
version added: 1.4.append( function(index, html) )
function(index, html)一个返回HTML字符串的函数,该字符串用来插入到匹配元素的末尾。 Receives the index positi……
[/Quote]
qq307023807 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
append()是添加子节点
html()和innerhtml作用一样 在容器中添加要添加的代码
有时只能用append 比如table 不能用html和innerhtml
三石-gary 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
append()方法插入指定在结束(但还在里面)选定的元素的内容。
html更改所选元素的(内部)的HTML
p2227 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.append( content )
content一个元素,HTML字符串,或者jQuery对象,用来插在每个匹配元素里面的末尾。
version added: 1.4.append( function(index, html) )
function(index, html)一个返回HTML字符串的函数,该字符串用来插入到匹配元素的末尾。 Receives the index position of the element in the set and the old HTML value of the element as arguments.


.html() 返回: String

从匹配的第一个元素中获取HTML内容。

version added: 1.0.html()



.innerHTML 是js的原生方法,指容器内部的html例如
<div>内容内容<span>内容</span></div>

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧