flex 保存生成的xml文件

Jessery 2011-11-30 09:55:53
flex 保存生成的xml文件 不要弹出窗口 自己默认保存 怎么实现呢
...全文
435 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jessery 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在 我出现了一个问题 就是在创建xml 的时候 在里面存储激活码 当我激活码输入正确以后 就会把正确的保存在 xml 文件中 第二次的时候就从xml 里面读取激活码 如果正确 就不要再输入了 直接登录 但是现在激活码是存进去了 当第二次登录的时候本来应该直接进去可以现在 程序还是要提示输入激活码 xml 文件里面的值已经存正确了
bonnibell 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的xml如果可以提交到站点上就可以再站点上保存了
xinje 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
web工程实现不了。air还可以。
gSOAP编译工具提供了一个SOAP/XML 关于C/C++ 语言的实现,从而让C/C++语言开发web服务或客户端程序的工作变得轻松了很多。绝大多数的C++web服务工具包提供一组API函数类库来处理特定的SOAP数据结构,这样就使得用户必须改变程序结构来适应相关的类库。与之相反,gSOAP利用编译器技术提供了一组透明化的SOAP API,并将与开发无关的SOAP实现细节相关的内容对用户隐藏起来。   gSOAP的编译器能够自动的将用户定义的本地化的C或C++数据类型转变为符合XML语法的数据结构,反之亦然。这样,只用一组简单的API就将用户从SOAP细节实现工作中解脱了出来,可以专注与应用程序逻辑的实现工作了。gSOAP编译器可以集成C/C++和Fortran代码(通过一个Fortran到C的接口),嵌入式系统,其他SOAP程序提供的实时软件的资源和信息;可以跨越多个操作系统,语言环境以及在防火墙后的不同组织。   gSOAP使编写web服务的工作最小化了。gSOAP编译器生成SOAP的代码来序列化或反序列化C/C++的数据结构。gSOAP包含一个WSDL生成器,用它   来为你的web服务生成web服务的解释。gSOAP的解释器及导入器可以使用户不需要分析web服务的细节就可以实现一个客户端或服务端程序。   下面是gSOAP的一些特点:   ×gSOAP编译器可以根据用户定义的C和C++数据结构自动生成符合SOAP的实例化代码。   ×gSOAP支持WSDL 1.1, SOAP 1.1, SOAP 1.2, SOAP RPC 编码方式以及 literal/document 方式.   ×gSOAP是少数完全支持SOAP1.1 RPC编码功能的工具包,包括多维数组及动态类型。比如,一个包含一个基类参数的远程方法可以接收客户端   传来的子类实例。子类实例通过动态绑定技术来保持一致性。   ×gSOAP 支持 MIME (SwA) 和 DIME 附件包。   ×gSOAP是唯一支持DIME附件传输的工具包。它允许你在保证XML可用性的同时能够以最快的方式(流方式)传递近乎无大小限制的二进制数据   。   ×gSOAP 支持 SOAP-over-UDP。   ×gSOAP 支持 IPv4 and IPv6.   ×gSOAP 支持 Zlib deflate and gzip compression(for HTTP, TCP/IP, and XML file storage)。   ×gSOAP 支持 SSL (HTTPS)。   ×gSOAP 支持 HTTP/1.0, HTTP/1.1 保持连接, 分块传输及基本验证。   ×gSOAP 支持 SOAP 单向消息。   ×gSOAP 包含一个 WSDL 生成器,便于web服务的发布。   ×gSOAP 包含一个WSDL解析器(将WSDL转换为gSOAP头文件),可以自动化用户客户端及服务端的开发。   ×生成可以单独运行的web服务及客户端程序。   ×因为只需要很少内存空间,所以可以运行在类似Palm OS, Symbian, Pocket PC的小型设备中。   ×适用于以C或C++开发的web服务中。   ×跨平台:Windows, Unix, Linux, Mac OS X, Pocket PC, Palm OS, Symbian等。   ×支持序列化程序中的本地化C/C++数据结构。   ×可以使用输入和输出缓冲区来提高效率,但是不用完全消息缓冲来确定HTTP消息的长度。取而代之的是一个三相序列化方法。这样,像64位   编码的图像就可以在小内存设备(如PDA)中以DIME附件或其他方式传输。   ×支持C++单继承,动态绑定,重载,指针结构(列表、树、图、循环图,定长数组,动态数组,枚举,64位2进制编码及16进制编码)。   ×不需要重写现有的C/C++应用。但是,不能用unions,指针和空指针来作为远程方法调用参数的数据结构中元素。   ×三相编组:1)分析指针,引用,循环数据结构;2)确定HTTP消息长度;3)将数据序列化位SOAP1.1编码方式或用户定义的数据编码方式。   ×双相编组:1)SOAP解释及编码;2)分解“forward”指针(例如:分解SOAP中的href属性)。   ×完整可定制的SOAP错误处理机制。   ×可定制的SOAP消息头处理机制,可以用来保持状态信息   2 gSoap2.2版与gSOAP 2.1版(或以前版本)的不同   如果你是从2.1版升级到2.2或以后版本,请注意这些变化。   为了能够分离传输、内容编码、映射中的接收/发送设置,改变了运行时选项及标志。这些标志分布再四个类中:传输(IO),内容编码(ENC   
flex3的cookbook书籍完整版dpf(包含目录),目录是我花了两个多小时自己整理的,希望对大家有帮助。 目录: 第一章.Flex与ActionScript基础(3) 1.1节.用FlexBuilder创建Flex项目 1.2节.用FlexBuilder创建Flex库项目 1.3节.创建ActionScript项目 1.4节.在FlexBuilder中设置MXML编译器选项 1.5节.在FlexBuilder外部编译Flex项目 1.6节.在MXML中添加事件监听器 1.7节.设置子节点属性 1.8节.定义数组和对象 1.9节.在ActionScript中设置变量的作用域 1.10节.在ActionScript中创建组件 1.11节.使用事件冒泡机制 1.12节.使用代码隐藏模式分离MXML和ActionScript 1.13节.组件属性绑定 1.14节.使用自定义事件以及事件数据传递 1.15节.监听键盘事件 1.16节.定义方法参数 1.17节.检测对象数据类型 1.18节.接口的定义和实现 第二章. 控件与菜单(37) 2.1节. 监听按钮点击 2.2节. 创建一组状态按钮 2.3节. 使用ColorPicker设置Canvas颜色 2.4节. 使用SWFLoader载入SWF 2.5节. 设置组件的标签索引 2.6节. 设置控件的labelFunction 2.7节. 提供菜单数据 2.8. 动态填充菜单 2.9节. 为菜单类控件创建事件处理函数 2.10节. 显示一个通知窗口 2.11节. 使用Calendar控件 2.12节. 弹出窗口的显示和位置 2.13节. 自定义弹出式窗口边框 2.14节. 处理focusIn和focusOut事件 第三章容器(65) 3.1 节使用布局管理器布置子组件 3.2 节通过百分比方式配置容器的布局和尺寸 3.3节. 以不同的坐标系统跟踪鼠标位置 3.4 节在容器中动态添加和移除子组件 3.5 节对容器使用基于约束的布局 3.6 节在容器内为子组件设置最大、最小尺寸 3.7 节为容器指定行和列的约束 3.8 节使用约束条件为文本创建排版流程(Layout Flows) 3.9 节在容器内控制滚动和溢出 3.10 节控制Box 组件的布局 3.11 节使用容器初始化 3.12 节创建TitleWindow 3.13 节通过LinkBar 控制ViewStack 3.14 节将ViewStack 的选中索引数绑定到一个变量上 3.15 节使用延迟实例化提高启动效率 3.16 节创建并控制可调整大小的容器 3.17节在TabNavigator内创建、启用和禁用TAB组件(TabControls) 3.18 节使用可关闭Tabs 创建一个TabNavigator 3.19 节创建和控制Alert 3.20 节根据呼出组件设置对话框的尺寸和位置 3.21 节管理多个弹出对话框 3.22 节在容器中滚动到某个指定的子组件 3.23 节使用IdeferredInstance 创建模板 3.24 节手动布局容器 3.25 节测量并改变容器尺寸 3.26 节控制子组件的可见性和布局 3.27 节用简单重组行为创建Tile 容器 3.28 节给Hbox 设置背景图片和圆角 3.29 节控制子组件的位置和滚动 第四章文本(121) 4.1节正确的设置一个文本对象的值 4.2节. 将TextInput绑定一个值 4.3节. 创建一个具有文字提示的文本输入框 4.4节. 创建一个合适的编辑器 4.5节. 确定用户电脑上安装的所有字体 4.6节. 创建一个自定义的TextInput 4.7节. 为一段文本设置风格属性 4.8节.在HTML里显示图片和SWF文档 4.9节. 在一个搜索域中高亮显示用户输入 4.10节. 把字符当作独立图像处理 4.11节. 指定TextField中的HTML样式 4.12节. 使用RichTextEditor 4.13节. 在HTML中应用嵌入字体 4.14节. 给一个Text 组件中的文本添加拖拽阴影 4.15节. 找出一个TextArea 中最后显示的字符 第五章Lists,Tiles,和Trees(147) 5.1 节.创建可编辑的list 组件 5.2节.为List的某项设置图标 5.3 节. 为List的内容变更添加特效 5.4为TileList创建一个基本的条目渲染器 5.5节.为Tree设置XML数据 5.6节.为Tree创建项渲染器 5.7节.在Tree控件中使用复杂数据对象 5.8节.只允许List的某一项可被选中 5.9节.为List的项编辑器添加格式化和验证数据 5.10节.跟踪TileList中所有被选中的子节点 5.11节.使用和显示项渲染器的N
在Balsamiq Mockups中绘制界面原型,就像在纸张和白板上手工绘画一样方便快速,而且不用担心出错,因为你完全可以进行回复/重做。在Balsamiq Mockups中设计原型比在纸张和白板可有趣多了! 丰富的控件支持 Balsamiq Mockups预先提供了丰富的控件,如浏览器窗口、媒体播放器组件、圆形图表等,让你信手拈来! 丰富的控件 方便的属性设置 当你选择一个控件时,会立刻出现该控件的属性选项,你可以随时编辑修改属性。 属性设定 无限的恢复/重做,不用担心出错,你可以无限制的进行回复和重做。 开放,可移植的数据 Balsamiq Mockups所生成的数据是易于阅读的XML格式数据,你可以进行方便的移植和重用集成。 开放的数据 多种方式的集成应用,你可以将Balsamiq Mockups集成倒Confluence, Jira, XWiki中. 集成应用 Balsamiq Mockups是一款免费的带有手绘风格的原型设计软件,可以帮助你设计桌面应用软件,Web 2.0 站点, RIA富网络应用程序, Web站点和Web应用软件。 功能和亮点: 操作方面:拖拽,控件分组,甚至元素之间的对齐都做得很到位; 预制了六十多个界面元素,从简单的输入框,下拉框,到经常用得到的导航条,日历,表格,到复杂的Tag Cloud,Cover Flow, 地图,WYSWYG的格式工具栏等,有了这些不用从头画起,其实比用白板都快; 界面元素的修改很简单,比如导航条的几个标签页的label,就是用逗号分隔的文字,下拉框的选项就是分行的文字; 使用xml语言来记录和保存界面元素和布局,从而使其能够快速的导入到你所需的任何一个项目中,或其他工具中。 可以将设计导出成PNG格式的图片; 随着使用的熟练,快捷键便派上用场,超过一半的元素均有快捷方式,这更有助于原型的快速构造,几乎几分钟便可实现一个满意的而复杂的原型设计; 跨平台,Balsamiq Mokups是用Flex和Air实现的,所以在Mac OS, Linux和Windows下都能使用; 不仅仅有桌面版本,还有能集成在Confluence,JIRA,和XWiki中的版本,使得异地在线协作更方便有效。 可以用命令行进行导出操作,这样就能让我写个脚本,从svn里checkout某个目录下的所有设计文件后,导出图片,打包后用邮件发到项目经理,工程师甚至客户那; 跨平台,Balsamiq Mokups是用Flex和Air实现的,所以在Mac OS, Linux和Windows下都能使用;不仅仅有桌面版本,还有能集成在Confluence,JIRA,和XWiki中的版本,使得异地在线协作更方便有效;据作者说,现在这款软件的设计就是用它自己来设计的,经典的“吃自己的狗粮”,这也让我对其更有信心,因为它是开发者为开发者写的软件。 还有值得一提的是Balsamiq Mokups的在GetSatisfaction上的用户支持和服务,作者Peldi对问题报告,新需求的回应很积极和及时。而且根据这个讨论上看,到月底就会有一个专门用来分享界面控件设计的社区网站了,很期待。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧