连接数据库的方法一直背不下来,怎么办?

luobaoline 2011-11-30 10:43:45
连接数据库的方法一直背不下来,怎么办?
每次都是在网上搜索一通,再COPY过来用。
...全文
249 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luobaoline 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这东西可以不用记下来的。我每次都是用到就百度。
万一别人考我,我哪里记得。
ZhangNan20100811 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写到记事本里,想看随时就看看
wushuai1346 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
纹身,而且豹纹的那种,你一辈子都不会忘了,哈哈
轻狂小疯 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复

LZ不会是神人吧。。。用记事本写代码 ?
轻狂小疯 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VS里面不是有链接字符串么 ?背那干嘛。。。难道你不用VS?
qiangzi0815 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
connectionstrings
清风道禅 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请记住一个网站就行:http://www.connectionstrings.com/
cf_nxcxy 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 happy09li 的回复:]
建一个程序,生成个DLL,下次直接调用dll不就OK了
[/Quote]
这办法好
熙风 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个程序,生成个DLL,下次直接调用dll不就OK了
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有必要背么??做过一个项目就有了。。。。有必要么,有么?有么??
pitsou7 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
背那个干嘛啊.
明白怎么回事了, 用的时候忘了就现查.
幕夜 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用背吧!
Waldenz 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写在胳膊上.两天就记下来了..
DENQH 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这么笨,你不会记在电脑里。
flyerwing 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bdmh 的回复:]
被他干嘛,写到记事本里,随时拿出来看
[/Quote]
搜索下考被粘贴就OK了。
傻子才被呢。
bdmh 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
被他干嘛,写到记事本里,随时拿出来看
Source_Zhang 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多练
自然就记住了
不要死背
飞天凤凰601 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不能记在一个文本文件里???要是你上不了网怎么办?
GisXiaoluo 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多写几次就会了的,我开始也那样老记不下来,写过上十次以后自然而然就在脑海中,想忘记都难了
meceky 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢几次就记住了啊,就那么几个参数。
加载更多回复(10)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧