c#编写的winform程序,如何不被Reflector等反编译程序看出来是用什么编写的?

老鱼趣多多 2011-11-30 12:33:34
如题,我测试过,比如腾讯的QQ,迅雷等等,都无法通过Reflector反编译出来,连程序是用什么写的都不知道。

请问这是如何做到的?
...全文
597 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火星大能猫 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 crackdung 的回复:]

楼主,等等,看有什么好方法
[/Quote]
在你面前都是浮云.
crackdung 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,等等,看有什么好方法
火星大能猫 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yuzhenhao 的回复:]

借朋友吉言,继续观望。引用 10 楼 crackdung 的回复:

呵呵呵,好,繼續討論,看你有什麽辦法
[/Quote]
结贴吧.
老鱼趣多多 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用ASProtect试着去搞了下加壳,但是通过Reflector代码仍然可以看到,虽然弄的乱七八糟。
有什么办法或者加壳手段能加强这部分的?
thinkingforever 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具不一样啊,差别可大了
老鱼趣多多 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
借朋友吉言,继续观望。[Quote=引用 10 楼 crackdung 的回复:]

呵呵呵,好,繼續討論,看你有什麽辦法
[/Quote]
crackdung 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,好,繼續討論,看你有什麽辦法
老鱼趣多多 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼朋友提到的,XeonCode混淆代码,我试用过,可以用Reflector反编译出来,里面的部分代码是可以看到的。

[Quote=引用 7 楼 wukaiping870123 的回复:]

[常用代码保护工具]

1.Dotfuscator Community Edition
我曾在VS2005下试用过,混淆后的Dll基本使用正常,但有的地方会莫名出错,不知道是使用方法不对还是其它原因。

2.XeonCode
据说混淆的效果比Dotfuscator好,可以加入花代码,也可以打包成native代码,这样根本反编译不了了。
XeonCode Postbuild……
[/Quote]
迷迷520 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Eazfuscator.NET
火星大能猫 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[常用代码保护工具]

1.Dotfuscator Community Edition
我曾在VS2005下试用过,混淆后的Dll基本使用正常,但有的地方会莫名出错,不知道是使用方法不对还是其它原因。

2.XeonCode
据说混淆的效果比Dotfuscator好,可以加入花代码,也可以打包成native代码,这样根本反编译不了了。
XeonCode Postbuild可以混淆加密、优化,打包文件。

3.MaxtoCode
这个东西是国人的产品,在不损坏.NET MetaDta的前提下将 .NET IL代码进行加密封装,使 .NET IL代码根本无法被反编译,从而彻底地保护您的知识产权和劳动成果


4.DNGuard HVM
也是国人开发的。

5. IntelliLock/.NET Reactor

6. Remotesoft的Salamander

7. SmartAssembly
大名鼎鼎的red-gate.com开发的产品,无人不知的.NET Reflector就是这个公司的产品,又卖锁,又卖万用开锁器,有够贱的了。


当然,无论什么工具,完全防破解是不可能的,推荐的工具只能简单的预防,加大破解难度而已.
刘卫黄 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 混淆器 不过也不能完全...因为那几个混淆器也有 破解版.....
dalmeeme 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dalmeeme 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net代码加密混淆工具,比如IntelliLock,加密后Reflector就打不开了,想看IL码也不行,当然我说的不行是针对绝大多数人,不包含超级高手。
嘻嘻哈哈精怪 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
qq.迅雷是vc写的,reflerctor只能反编译.net程序

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧