下载频道11月热门资源TOP100集合帖!~

阿花君霸占路人 2011-11-30 02:20:01
加精
大家好!
下面是11月份下载频道的热门资源。这些资源经过精挑细选,并考察了下载网友对这些资源的综合评价,评分,最终集合到一起推荐给大家!!由于当月热门资源太多,目前仅分享100篇。希望能够在海量的资源中,节省大家苦苦寻找资料的时间,对大家有所帮助!!如果您也发现有更好的资源(11月内上传的),也可以推荐在回帖中(将链接贴出来),我们定期更新到本帖中,分享给更多的网友!!

1、点击资源名称即可跳转到该资源页,下载按钮如图:


2、没有下载分的用户请参考积分攻略
3、下载10分钟后对资源进行评价评分有机会获得返分。


===【Android】===
1、 Android开发教程笔记完全版 pdf
[网友评论]非常全面的教程,非扫描版本,应该可以直接使用其中的源代码,很不错
2、 android各组件详解 PDF
3、 Android游戏示例大全(从培训基础到复杂游戏开发)
[网友评论]代码很完整,各种应用分类也很细致东西很好,但是全是代码
4、 Android技术内幕系统篇PDF高清完整版.rar
[网友评论]虽然是扫描版,但是仍然清晰,看了很受用。
5、 Android技术内幕.系统卷 pdf
[网友评论]文字清晰,内容由浅至深,初学者必看。
6、 最新Android4.0API源代码 包含所有API
[网友评论]包含所有的API,最完整的Android4.0 API 源代码。
7、 Google Android SDK开发范例大全(第2版)
[网友评论]内容很多的, 有源码 有PDF (扫描版的) 如果能认真 的看下来 ANDROID应用 开发 会很轻松
8、 10个实用Android应用程序源码下载
[网友评论]不错的几个例子程序,有源代码
9、 安卓高仿手机QQ客服端
[网友评论]非常好的资源 从界面滚动的实现到程序的架构都学到了很多东西 强烈推荐
10、 [Himi]Android游戏开发书籍+源码+样章节+系列博文!
[网友评论]有资料,有源码,适合实战
11、 android9种实用程序源码
[网友评论]
12、 android项目实例 商业项目源代码
[网友评论]非常不错 一个sns的例子 作为初学者很有帮助
13、 android开发入门指南
[网友评论]写的不错,简单易懂,非常适合初学者。
14、 android面试题带答案.
[网友评论]71道题目,选择、填空、简答涉及小部分SQL内容,概念性的东西比较多。
15、 Android Socket编程
16、 SuperOneClick1.91
17、 android页面切换效果
18、 将apk文件反编译成java源码
19、 Android中文API合集(50篇)
20、 android-技术资料汇总
21、 中文版Android程序员向导
22、 Android_3D_游戏开发教程.doc
23、 Andorid API chm
24、 android-linux-wince超全资料总汇

===【C】===

25、 《狂人C-程序员入门必备》
[网友评论]这本书对C程序的入门很有帮助,书中深入浅出,对初学者来说简直就是一本活教材。
26、 C语言算法编程100例
[网友评论]C语言100例纯算法练习例题,由易到难,解释很详细,程序也完整可运行
27、 必须知道的495个C语言问题
[网友评论]文档内容和排版都不错,看过后可以更好的了解C语言
28、 十天学会单片机实例100很不错哦
29、 c语言中常见的错误
[网友评论]适合初学者,有些常见的错误,值得初学者看看
30、 UltraEdit.v17.30注册机
[网友评论]注册成功。按照说明就可以了。

===【C#】===

31、 ASP.NET开发典型模块大全 (修订版) (源代码)
[网友评论]相当不错,实例很多而且详细说明!节省了很多写代码的时间, 分模块话可以直接套用
32、 visual studio 2010 快捷键大全
[网友评论]visual studio 2010 快捷键大全
33、 多年积累的类库
[网友评论]C#的类库,很好很强大。函盖的很全。
34、 c# 基础知识巩固
[网友评论]对初学者学习有帮助,适合新手
35、 C#文件操作大全
[网友评论]C#文件操作大全,读、写、移动、删除、搜索、简单加密、简单解密、枚举子文件夹等
36、 GridView控件应用十个经典实例
37、 C#高级编程(第7版) pdf part1
[网友评论]最高清最完整版带目录包括网络上缺失的三页
38、 C#高级编程(第7版) pdf part2
[网友评论]最高清最完整版带目录包括网络上缺失的三页

===【C/C++】===

39、 学好C从零基础开始
[网友评论]基础的很 对新手帮助很大
40、 经典C源程序90例
[网友评论]问题挺丰富的,讲解很详细,分析非常到位。
41、 C语言学习教程
42、 《C++必知必会》,职业C++程序员必备常识

===【C++】===

43、 桌面图标弹出提示(修正版代码)
[网友评论]很漂亮的一个工具,还有源代码。
44、 曲线绘制小软件(改进版)
[网友评论]窗口可以自由缩放 带游标显示 对初学者有一定帮助!
45、 C++ Primer (第4版)习题解答 完整 清晰版
[网友评论]配合C++ Primer能一起看,内容也是对的。清晰度也够了。
46、 博客文章《完成端口详解》配套代码(压力测试客户端)
[网友评论]代码风格很好 很详细 配合文章看 很清晰
47、 在QT下使用递归生成二叉树
48、 VC++开发界面源码
49、 解决了关闭死锁的CSerialPort类项目
[网友评论]很精细的一个项目代码,它超越了串口助手,给人一种耳目一新的感觉。
...全文
27258 552 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
552 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lst5511597 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!顶啊!
osfree 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
android炒起来了
li444800183 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓 强大。
nokia5320007 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
定 我回复太短???!!!
nokia5320007 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
果断顶贴

redemptor 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常棒啊,可惜我现在一种语言也不会
liuhaoybts 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在ANDROID 挺好的
milantb 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么下载资源啊?不会,求解答,谢谢
csfhlx 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享~
luckylong201 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
果断留下足迹,随时回来获取啊
shengyuxing 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊
shengyuxing 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好牛逼.哈哈哈哈哈哈哈哈哈
jm1231 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个。不错。
wsq137 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习学习啊
ZXW574253303ZXW 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊
baiyun1951 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
gzfeiyong 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西果断顶起
莱斯卡迪 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 各有所需 支持分享 顶下!
老叶的泊位 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在ANDROID真是太火了
manlovejl 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪下载啊
加载更多回复(514)

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧