SSL使用 特定页面

dengchenlu 2011-11-30 03:57:50
IIS里的SSL是针对一个虚拟目录(一个项目)配置好了的
但是我只想针对登录页面使用SSL
我在登录页面加入了以下代码

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
if (!HttpContext.Current.Request.IsSecureConnection)
{
// send user to SSL
HttpContext.Current.Response.Redirect("https://" + Request.ServerVariables["HTTP_HOST"] + HttpContext.Current.Request.RawUrl, true);
}
}
}


这样登录页面使用SSL是没问题了,关键我想访问其他页面的时候再换回HTTP开头
只有登录页面我才使用HTTPS ,这样页面代码怎么加
跳转都是用的虚拟路径
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengchenlu 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例子看了N遍了,我现在已经可以HTTPS访问了,但访问其他页面的时候,我想他还是变成HTTP头
dengchenlu 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都来看看吧,随便给点思路也可以啊
dengchenlu 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找了半天都是怎么使用SSL的,却没有怎么使用在特定页上

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧