PB反编译

奔跑的蜗牛NEXT 2011-11-30 05:26:25
最近想反编译一个PB程序,PB9版本的,以前没搞过,想试一下
请问各位大虾,推荐个软件,顺便介绍一下反编译的流程
只有PBD,没有PBT文件够吗
...全文
256 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heruihung 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我也找过一个,但是要钱的
qianjia 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最憎反编译的,从来没反编译过。。闪人
kenshu 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 smilysoft 的回复:]
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:

pbkiller不错,给你个破解版的


http://download.csdn.net/user/lzp_lrp

PBkiller 是不是不能导出datawindow?
[/Quote]

可以,undw子目录中有.

反编译DW的功能用的都是PB自己本身提供的功能.

关键的一句在 dw.describe("datawindow.syntax")

您要实在觉得麻烦,随便下载个SHUDEPB,反编译DW的功能是没有限制的.
PB菜鸟 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:]

pbkiller不错,给你个破解版的


http://download.csdn.net/user/lzp_lrp
[/Quote]
PBkiller 是不是不能导出datawindow?
xixi_Lee 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我也找过一个,但是要钱的~~~太坑爹了
fuxiaoyang13 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pbkiller破解的只能反编译9.0以下的,10和10以上就不行
wixinyoyo 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pbkiller不错的,反编译出来的关键字都是有颜色区别,shudepb反编译出来看起来比较累
wixinyoyo 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fuxiaoyang13 的回复:]
pbkiller破解的只能反编译9.0以下的,10和10以上就不行
[/Quote]

楼主的就是pb9的
WorldMobile 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
pbkiller不错,给你个破解版的


http://download.csdn.net/user/lzp_lrp
zlf19810306 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.shuct.net/ 这是网址
zlf19810306 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
shudepb,下个demo版,基本够用的。可以编译到11.5

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧