Struts2的上传问题

liangzhmj 2011-11-30 07:20:06
各位路过的大哥大姐好,关于struts2的上传问题,小弟弄了很久,还是没有解决!问题是:文件能上传成功,表面上一切正常。也没有异常。但是struts就是不帮我删除临时文件。也就是控制台没有下面的信息:com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info 信息: Removing...
这样临时目录的文件会越来越多,服务器迟早会荡掉。各位路过的兄弟姐妹,如果知道的话帮帮忙吧!小弟用的是struts2.2.3
struts.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

<struts>

<package name="members" namespace="/background" extends="struts-default">

<global-results>
<result name="resultPage" type="redirect">/background/common/public_result.jsp?message=${model.message}</result>
<result name="delResultPage" type="redirect">/background/common/public_delResult.jsp</result>
<result name="exception">/background/common/exception.jsp</result>
</global-results>

<global-exception-mappings>
<exception-mapping result="exception" exception="Exception"/>
</global-exception-mappings>

<action name="members_*" class="members" method="{1}">
<result>/background/members/{1}.jsp</result>
<param name="model.savePath">/upload/images/personImg</param>
<interceptor-ref name="fileUpload">
<param name="allowedTypes">image/png,image/x-png,image/gif,image/jpeg</param>
<param name="maximumSize">200000</param>
</interceptor-ref>
<result name="input">/background/common/exception.jsp</result>
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
</action>
</package>
</struts>
web.xml:(没有为上传文件而改动过)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app id="WebApp_9"
version="2.4"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<!-- Struts2整合Spring所设置的一个监听器 -->
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>



<!-- 监听器的参数,读取Spring的配置文件(已经整合了Hibernate) -->
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:applicationContext-common.xml</param-value>
</context-param>

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>


<!-- Struts拦截请求的Filter -->
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

</web-app>
其他地方除了表单的 enctype="multipart/form-data" 都没有改动
还有,我用的是html的表单标签,而不是struts的表单标签。
小弟是菜鸟,分不多。麻烦好心的大哥大姐帮帮忙
...全文
140 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangzhmj 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪把struts2-core-2.2.3.jar和xwork-core-2.2.3.jar换成struts2-core-2.2.1.jar,xwork-core-2.2.1.jar版本的就可以了(其他依赖包和配置都不用变)。刚测试了一下最新的2.2.3.1貌似也不会自动删除文件上传所产生的临时文件。难道只有2.2.*版本的才,自动删除文件上传的临时文件????????????????????????????????????

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧