JNI技术

wdyq8687 2011-11-30 10:06:37
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: org.druze.test.TestNative.sayHello(I)I
at org.druze.test.TestNative.sayHello(Native Method)
at org.druze.test.TestNative.main(TestNative.java:17)


这个是报的错误,修改编译方法为release 也改过了,都没用

我用的是Eclipse6.5 和 vs2005


请帮帮忙哦,谢了!
...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdyq8687 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 internetautodial 的回复:]
贴出你的代码,我试试看,呵呵
[/Quote]谢谢了,这个问题已经解决了,是VS版本问题,换2008就好了,谢谢大家了!
wdyq8687 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qybao 的回复:]
System.loadLibrary("xx.dll")执行了吗?
xx.dll的路径对了吗?保证系统正确加载xx.dll了吗?可以把xx.dll放在classpath路径下
[/Quote]都引用过了,就是执行Eclipse 的java文件的时候有问题,报那个错
InternetAutodial 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qybao 的回复:]

System.loadLibrary("xx.dll")执行了吗?
xx.dll的路径对了吗?保证系统正确加载xx.dll了吗?可以把xx.dll放在classpath路径下
[/Quote]

路径错误不会报这个错

而是报no xxxx in java.library.path
Ade子夜 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qybao 的回复:]

System.loadLibrary("xx.dll")执行了吗?
xx.dll的路径对了吗?保证系统正确加载xx.dll了吗?可以把xx.dll放在classpath路径下
[/Quote]
顶啊!!
qybao 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.loadLibrary("xx.dll")执行了吗?
xx.dll的路径对了吗?保证系统正确加载xx.dll了吗?可以把xx.dll放在classpath路径下
为了梦想 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse6.5?
InternetAutodial 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码

VS引入jni.h有没有报错?
InternetAutodial 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码,我试试看,呵呵

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧