高手请进,ASP url传ASP.NET,SQL在前台页面接收问题

germ007 2011-12-01 02:37:28
这是接收用的内容页

<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:sqlConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT * FROM [Table] WHERE [name] = @name"

<SelectParameters>
<asp:QueryStringParameter Name="name" QueryStringField="name" Type="String" />
</SelectParameters>
</asp:SqlDataSource>

ASP传来的参数是
TEST.ASPX?name=%sdE1%DCW2....

在后台加了个测试,可以正确读出传来的NAME,句子如下
string department=HttpUtility.UrlDecode(Request.QueryString["name"],System.Text.Encoding.Default);
Label1.Text = name;

,问题是这个SelectCommand="SELECT * FROM [Table] WHERE [name] = @name"
是放在了ASPX前台,所以就不知道该怎么转化一下收到的NAME值,谢谢
...全文
77 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectCommand放到后台写
接收到name值后,SqlDataSource1.SelectCommand="这里写你的sql";
germ007 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding.............
germ007 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectCommand="SELECT * FROM [table] WHERE [name] = <%= name%>"
前台这样也不行啊
germ007 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我是在前台写入了一个GRIDVIEW,如何在前台写呢
p2227 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你测试一下吧,我没你的环境,另外参考bind()函数。
germ007 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,是这样吗?

<%=name%>

<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:sqlConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT * FROM [Table] WHERE [name] = @name"

<SelectParameters>
<asp:QueryStringParameter Name="name" QueryStringField="name" Type="String" />
</SelectParameters>
</asp:SqlDataSource>
p2227 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net是先执行cs再执行aspx的,你在前台<%=变量名%>就好,楼上的那种好像是<%# xxx %>的一种语法,我一时忘记了。
germ007 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何绑定
csdn_aspnet 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cyanapple_wen/article/details/5400423

你可以在cs文件里接收 在aspx页面绑定使用

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧