【★C/C++奖励基金-29期★】

jixingzhong 2011-12-01 07:51:07
【★C/C++奖励基金-29期★】

C/C++ 2011-11专家榜
名次 专家名称 专家分 个人描述
1 keiy (returnofaction) 7366 return of action
2 pengzhixi (向taodm学习) 4714 唏嘘的胡渣子
3 qq120848369 (要等到月亮变缺,你才会回到身边) 4145 能回家乡青岛赚大钱最得意了.


在华章支持下,继续为获奖者提供经典书籍奖励,本期奖励书籍:

黑客:计算机革命的英雄(25周年新版,黑客文化和伦理的奠基之作,计算机专业人士必读)
http://product.china-pub.com/198653

人件集——人性化的软件开发(1999年Jolt生产力大奖获奖作者力作,著名《康斯坦丁人件集》修订版)
http://product.china-pub.com/198706

C++编程思想(英文版·第2版)(本书第1版荣获美国“软件开发”杂志评选的1996年图书震撼大奖(Jolt Award))
http://product.china-pub.com/4801



请几位获奖者提供根据排名依次选择书籍,在帖子中回复说明,以便后续获奖者选择。
选择后请通过站内短信提供下述信息:
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,再次感谢华章!心动不如行动!
...全文
1431 122 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
122 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ITDeng 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分...
ORACLE_UNIX 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要书
Binzo 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
hxf0722 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
孤雨 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
lhp_1 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来、、顶一个
HoterSpring 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我上次也搞了一次活动,可惜正逢网站被黑,所以参赛作品交迟了,悲剧啊……
没事就来看看 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
太厉害了 羡慕啊!
GIS_wudi 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
day day up
lianqi_1216 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
自然卷丨依佐 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享!!!
N45_冰雪消融 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持一下!
luoyel101 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。
小兰 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉你们好年轻,好有才,好羡慕啊!还有:瞌睡虫大哥比较可爱!O(∩_∩)O哈哈~
hhloong 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一下
呵呵_ 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要。555
纯净水o 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位啊 我什么时候才能达到你们的高度
努力中 天天写代码~~~
VS 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 两下
wangwei890702 2011-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个。
yafeng_jiang 2011-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
加载更多回复(100)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧