有哪位高手说一下c链表????谢谢了

Impr 2011-12-01 11:26:45
平常大家都在说链表,我却不知道什么意思,所以恳请大家帮一下忙
...全文
73 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhaikuotiankong 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看书来得最实在。。。
beefliu 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/beefliu/2340886
Coder_Y_Jao 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比如可以定义一个这样的单链表

typedef struct _LinkList
{
int data;
pLinList Next;

}LinkList,*pLinList;
pLinList ListHead;
//ListHead->Next 就是下一个节点了,一直到尾节点



xingfeng2510 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个结点连着下一个结点,构成一条结点串,这是单向链表,还有双向链表、环状链表.
阿尔博特 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哥以前也不懂,后来跟自己说:如果不去仔细研究的话,啥时候都不懂,凭着这个信念我限制能很熟练的操纵链表,呵呵!所以,你懂的
jiandingzhe 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥到C++版问C链表?
nand库路泽 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢乱下结论,还是看看书吧!!
鄢老 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
链表的操作(插入,删除,修改内容)需要用同步的方式,临界区域和互斥都行,一般传统都用临界区域。
Impr 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了
qscool1987 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
锁链知道吧?一个套一个,形式上差不多
建议看看老谭的C语言程序设计,上面对于链表讲得很精辟
xengine-qyt 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看书吧,这个真不好说 百科下!

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧