求Microsoft Visual Studio.Net(VS2005/2008)下好用的JavaScript助手

zhangwuji154 2011-12-02 09:38:31
原来装过一个visual assist X,不知道怎么设置的,有了一个功能,就是按着ctrl,点鼠标左键,会转到变量的定义处,
比如一个地方申明了
function aaaaa(){},下面用到了 aaaaa(),只要ctrl+鼠标左键,就会转到aaaaa定义的地方。在别的电脑上重装了VS,就不能有这个功能了。每次找JavaScript的函数,都要搜索,麻烦死,大家都用什么助手啊
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwuji154 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 KK3K2005 的回复:
加油兄弟~~
哦,关于用VS转到函数定义这一点,VA是可以设置的
KK3K2005 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加油兄弟~~
zhangwuji154 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多年都没人回,现在我转做C语言开发了,发现notepad++还不错. 希望有人随便回点东西,我结贴了.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧