提取alert对话框中的文字

beliveitornot 2011-12-02 09:51:57
童鞋们 咋提取alert对话框中的文字
...全文
191 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fioit 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
噗,原来大家还是都误解lz的意思了……
beliveitornot 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 谢谢14L
persuit666 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 beliveitornot 的回复:]
9L 去掉里边ie自己添加的头和尾部的代码 是什么意思?
如果要考别人网站上的alert出来的文字呢?
谢谢解释
[/Quote]
真无语了。你用IE浏览那个网站,弹出的时候,你按ctrl+c,然后,找个空记事本,按ctrl+v粘贴。。。说的这么明白了都。。。。
默默不得鱼 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 fioit 的回复:]
嗯,看来就是要从代码中提取alert的参数了。试试:

var reg = /alert\('?(.*)'?\)/;
var str = "alert('sdfsdfsdf')";
var result = reg.exec(str)[1];
alert(result);
[/Quote]正则提取可以有 +1
Fioit 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看来就是要从代码中提取alert的参数了。试试:

var reg = /alert\('?(.*)'?\)/;
var str = "alert('sdfsdfsdf')";
var result = reg.exec(str)[1];
alert(result);
beliveitornot 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
9L 去掉里边ie自己添加的头和尾部的代码 是什么意思?
如果要考别人网站上的alert出来的文字呢?
谢谢解释
Crazywa 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhoufeng0401 的回复:]

太简单了啊,弹出的时候,你直接按复制键ctrl+c,就复制到剪贴板了!
[/Quote]++
persuit666 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 beliveitornot 的回复:]
6L牛 你复制试试
[/Quote]
我经常用这个办法啊,程序开发的时候弹出sql语句,然后我就拷出来,去掉里边ie自己添加的头和尾部的代码

---------------------------
Microsoft Internet Explorer
---------------------------
111111111111111111111
---------------------------
确定

---------------------------
你是不是不是IE浏览器呢???
beliveitornot 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4L的可以 呵呵 还有没有别的
beliveitornot 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
6L牛 你复制试试
persuit666 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单了啊,弹出的时候,你直接按复制键ctrl+c,就复制到剪贴板了!
MuBeiBei 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 beliveitornot 的回复:]

就是在网页中了

例如ajax中返回的结果是"alert(11111111111111);"

然后网页中弹出对话框 对话框中的文字是11111111111111

我想复制11111111111111这些文字
[/Quote]

<script>
var a = "alert('11111111')";
var str = a.split("'");
alert(str[1])
</script>
qq307023807 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以弄 不过要工具 GetWindowText
http://download.csdn.net/detail/qq307023807/3822311
beliveitornot 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在网页中了

例如ajax中返回的结果是"alert(11111111111111);"

然后网页中弹出对话框 对话框中的文字是11111111111111

我想复制11111111111111这些文字
hztgcl1986 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没这个功能吧
Fioit 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的使用场景是什么样的?在哪里弹出的alert?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧