我收藏的各种经典书籍

暗黑帝国 2011-12-02 12:53:54
这里是我收藏的各种经典书籍,有C++,JAVASCRIPT,HTML5,游戏编程,多线程,网络,数据库等
http://yun.xunlei.com/home/99233004/2dd01463-d073-44f4-9768-115a6f2b355c
...全文
312 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李_军 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么下不了,下出来只有1.2K的内容如下

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>迅雷网盘 - 安全|海量|高速</title>
<meta name="keywords" content="网盘,迅雷网盘,网络硬盘,免费网盘,迅雷,云点播,在线点播,云存储,资源分享" />
<meta name="description" content="迅雷网盘是迅雷推出的新一代网络硬盘,集合存储、点播、分享、下载、文件预览等功能,为用户提供一站式资源服务。百万雷友资源共享,让分享更加顺畅。" />
<link rel="shortcut icon" href="http://img.yun.xunlei.com/images/favicon.ico"/>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
var loc = location.href;
loc = loc.replace(/^http:\/\/yun.xunlei.com/,'http://www.xlpan.com');
loc = loc.replace(/^http:\/\/yun.xunlei.com\/find/,'http://find.xlpan.com');
location.href = loc;
</script>
</body>
</html>
暗黑帝国 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ cook book
TCP/IP
暗黑帝国 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
暗黑帝国 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
go on

岚先森 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的慷慨!
DeDeWo 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ人品不错
samako 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
very good!
awperpvip 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhegemeibanfa 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人之初,性本善。
dashenhengshao 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
暗黑帝国 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继续更新
暗黑帝国 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
更新了
C++程序员面试宝典
深入理解计算机系统
flyfuyi 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下!!!!!
谁学逆向工程 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
0.0
  • 打赏
  • 举报
回复
lyingbo 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不顶~~
zhouqinxiang 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了。。
dahaiI0 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用的时候再去找。。
暗黑帝国 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
永久保存,只要迅雷让我保存多久,我就保存多久
暗黑帝国 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续更新

Effective STL
2本经典的 深入浅出MFC
window核心编程
WinAPI说明
加载更多回复(14)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧