新手求教 Myeclipse tomcat 和 tomcat6.0的问题

xmyohmy1 2011-12-02 02:05:41
我是新手,有个这方面的问题.

环境是tomcat6.0 Myeclipse8.0

之前运行一些简单程序使用 run as -- Myeclipse tomcat 也一直没问题 访问 localhost:8080 也能正常看到tomcat的初始页面

今天可能调整了某些设置 初始页面看不到了 但是 localhost:8080/[工程名] 还是能正常访问
之前做的一些小程序也可以在这个路径下正常使用
但新配置的servlet访问就出现

HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Wrapper cannot find servlet class Regin or a class it depends on



这样的错误
请问是动了什么不该动的东西了么?

另外 如果我启动Tomcat6.0而不是 Myeclipse tomcat的时候 还是可以看到欢迎界面 但是点manager或者log连接后都不可用
...全文
53 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用眼神瞬杀你 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要不有可能是两个Tomcat然后端口号被占用了
再要不是配置的问题
再要不就重启下MyEclipse
hllfl 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好导个tomcat 外部的

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧