获取runat=server的HTML元素的值不正确

dongjunhui2010 2011-12-02 02:50:54
<span id="spanCurrent" runat="server">1</span>

spanCurrent.InnerText = current.ToString();

后台已经修改了它的InnerText,但是获取的spanCurrent.InnerText总是1。
这是为什么啊?
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongjunhui2010 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
出笑话了,原来<a>元素的链接都是自己所在的页面,当然每次加载都是1了。

另外已经加上runat="Server"了,后台是能获取到的。
dongjunhui2010 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 十分不好意思的告诉大家:我的<a>的href属性是WebForm2.aspx,当然每次加载的时候都是1了
-_-!!!
见笑了 谢谢大家!!!
一个破人 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
页面没刷新,值怎么能出来!
阿非 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,前台修改 用隐藏域来存储。

但你说你是“后台已经修改了它的InnerText”

是什么情况

黄亮 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只有input控件的值才会提交上来。
dalmeeme 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在哪儿修改的?看看页面的ViewState是否被禁用了。
孟子E章 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是表单控件,是不提交到服务器的,所以读取的话是不行的。你应该放到 <asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" /> 存放你设置的值,或者使用ViewState存储

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧