这是我的批量发送邮件的代码,那么我想在页面同步刷新显示已经发送多少份邮件。谢谢大家了。

payp1016 2011-12-02 05:16:15
for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
int Isucceed = 0;
// Label1.Text = Convert.ToInt32(Isucceed).ToString();
mailto = dt.Rows[i]["email"].ToString();

string S = send.SendEmailMessage(null, mailto, null, sSubject, sContent.ToString(), null);

if (S == "1")
{
Isucceed++;
}
else
{
//iFail++;
//log.Info("失败地址:" + sMailTo);
//log.Info("发送失败:" + s);
}
}
}
这是我的批量发送邮件的代码,已经可以循环群发。那么我想在页面同步刷新显示已经发送多少份邮件。谢谢大家了。或者大家有更加好的方案也可以提出来,感觉这样子效率不高。我想这个list可以处理成63458555@qq.com,127878782@qq.com 这样子一次性发送过去不知道可以否?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小伙写代码 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JQUERY
前台页面
$.get("test.aspx", function(data){
alert(data);
});

test.aspx.cs
你发送邮件的代码
response.write(s);

test.aspx 页面代码只要第一行就行~
payp1016 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有例子推荐不,大哥麻烦你了
宝_爸 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计得启动个线程发。
payp1016 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以详细吗?不是很明白你的意思ajax如何实现,我就会简单的ajax技术。
小伙写代码 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX

每次发送调用一次 然后从数据库改变状态 返回已发送数量

也不用循环发送了 ~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧