vbs 的FTP上传下载问题

HAOHAO 2011-12-02 05:28:22
请教各位,我用以下方法上传文件至FTP
但是怎么都上传不成功,不知道是为啥啊。
如果把strFtpUrl换成本地文件夹,就能成功。请教各位哥哥姐姐!感激不尽!

Const LOCAL_FOLDER = "E:\Work"
Const strFileName ="test.txt"

'Application
Set objShell = Createobject("Shell.Application")
'FileSystemobject
Set objFs = Createobject("Scripting.FileSystemobject")
strFtpUrl = "ftp://" & FTP_USER & ":" & FTP_PWD & "@" & FTP_HOST & "/" & "test1"
Set obj2=objShell.NameSpace(LOCAL_FOLDER)
Set objFolderItems = obj2.Items()

For i = 0 To objFolderItems.Count - 1
Set ofitem = objFolderItems.Item(i)
If strFileName = ofitem.Name Then
Set FD = objShell.NameSpace(strFtpUrl)
FD.CopyHere(ofitem)
End If
Next


...全文
1769 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhuang_Zitao 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,帮了我大忙。
HAOHAO 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
FD.CopyHere(ofitem)
后加上这句

msgbox("ok")
拷贝就成功了。

╮(╯▽╰)╭太折腾人了。
我发誓以后都不用VBS了。

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧