怎么在简单窗体添加JButton控件的单击事件,新手虚心请教

买了个表程序员 2011-12-03 10:14:03
JButton jb=new JButton("弹出另一个窗体");
jb.setBounds(10, 10, 100, 20);
jb.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
new MyJDialog(Projece.this).setVisible(true);
}
});
上面红字的那个new ActionListener有错误,不知道怎么添加一个JButton单击事件。
求大神解释
...全文
477 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang7535067 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 inhibitory 的回复:]
import java.awt.*;
只是引入了awt这个包下的类,awt这个包下的子包中的类没有被引入
[/Quote]
正解
zhaozh13816742605 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上学习了,以前还真不是特明白这之间的区别...
Inhibitory 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.*;
只是引入了awt这个包下的类,awt这个包下的子包中的类没有被引入
  • 打赏
  • 举报
回复
加了你给的这个包之后确实没有红线了。
谢谢 ,但是我上面打了import java.awt.*;包的 , 不是*就包含了你给的那个包了么 ?
怎么我用import java.awt.*;就不行呢 ?
Inhibitory 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
需要
import java.awt.event.*;

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧